英超冲刺阶段,究竟谁能成功夺得欧冠席位呢?

体坛小月半

对于英超来说,前几轮比赛和后几轮比赛都是非常关键的。前几场比赛重要的是抢先机。只要开局打得好,球员和主教练都会有信心。虽然曼城和曼联本赛季开局并不顺利,但是依靠球员的毅力和主教练的战术安排,曼的二人组还是挺过来了。所以曼联下赛季拿到欧冠资格基本可以肯定,但是他身后的俱乐部很幸运。传统的前六名,基本可以确定阿森纳下赛季没有欧冠资格。近几个赛季,阿森纳一直徘徊在生死线上,从温格执教结束开始,到埃默里,再到现在的奥塔,阿森纳争夺四强的能力远不如同城的切尔西和热刺,甚至不如本赛季的西汉姆联队。英超冲刺阶段,四大战役会被鱼死网破吗?黄林的加盟可能会给铁锤帮一线队一个机会。Lingard可能就是这种类型的玩家。他在曼联可能没有足够的空间。现在在西汉姆联队,林加德可以说是杀光了各方。在我看来,索尔斯克亚没有遗憾,也不惊讶。

但是在莫耶斯的权威下,他有。还有一件事可以确定,就是利物浦确认错过了卫冕英超冠军。作为卫冕冠军,在卫冕之初就受到众多球迷的青睐。然后由于后防线问题的不断暴露,先是大比分输给阿斯特利亚,然后在争夺冠军的比赛中逐渐落后。所以,现在的利物浦需要做一些改变。疫情和伤病对现在的球员影响很大。利物浦应该如何面对?积分榜前三的情况还是挺清楚的。利物浦、曼城、莱斯特几乎锁定欧冠名额。然而,在欧足联前两天的一份声明中,曼城被直接驱逐出欧洲赛场两个赛季。当然,赛季结束前,曼城还有机会继续上诉。但如果情况没有好转,也意味着之前通过“争四”获得欧冠资格的方式,将在本赛季改为争五。英超欧冠资格赛进入冲刺阶段,民间球队迎来最佳反击时刻?切尔西和热刺目前排名第四和第五,但两队的领先优势并不明显。

但是,两队都有各自的烦恼。切尔西本赛季离开阿扎尔,兰帕德上任后为打造青年队付出了巨大努力。很多球员都是第一次以主力身份经历英超。届时,赛季结束前,是争夺欧冠资格最紧张的时刻。年轻球员能否承受压力值得怀疑。同时切尔西目前也是三线作战,赛季末对球队板凳深度的考验会更加残酷。届时,兰帕德是否会考虑从战略上放弃一两个项目,以确保联赛战绩的稳定,也将决定切尔西能否在赛季结束后拿到欧冠名额。热刺的问题就更突出了。埃里克森被释放后,凯恩和孙兴义相继受重伤,而哈里·基恩则一直受伤到。孙兴义说他基本上告别了这个赛季,热刺甚至面临着下个月左右没有锋线可用的困境。在这样的情况下,

热刺依然要面对三线作战的压力,这从穆里尼奥的压力就可以看出来。紧随其后直到第11名的伯恩利距离欧冠只有两球之遥。这可能是近年来欧冠资格争夺最激烈的一次。可惜的是,并不是传统的六巨头有优势,最终有可能获得欧冠资格。谢联本赛季的表现是有目共睹的,而狼队在欧联已经展现出了可怕的战斗力。不过阿森纳在经历了奥塔手下连平的奇遇后,似乎渐渐走上了正轨。而曼联在冬窗引入B费后,似乎帮助弗雷德找到了比博格巴更合适的中场搭档,表现也趋于稳定。

蜗牛吃波

英超联赛第30轮过后,这一轮争夺第四轮的球队又喜又忧,其中切尔西2-5负于西布朗,埃弗顿1-1水晶宫,热刺2-2纽卡斯尔,另外两支球队西汉姆和利物浦双双夺冠。目前,前四名球队正在竞争,五支球队正在争夺欧冠资格。场面很刺激。英超打了四个白热化的天!5支球队争夺欧冠资格,林加德踩了四巨头切尔西这一轮第一次上场。结果他们2-5不敌西布朗。谁会想到这个分数?这也给了所有争夺四支队伍的队伍减分超越的机会。利物浦没有失望,3-0击败阿森纳,其他两队失望:热刺2-2保级球队纽卡斯尔,埃弗顿1-1水晶宫,两队都丢了链子。最受人们关注的西汉姆联队,是本赛季英超联赛的一匹大黑马。他们客场挑战狼队,最终以3-2击败对手,成功超越切尔西获得第四名。队内球王林加德一杆一传一策动,表现失控,进三球带领球队取得三分。英超有四个名额可以直接晋级欧冠,所以每个赛季前四名的争夺都很激烈。英超赛季以来,利物浦和曼城都进入了冲刺阶段,

两队获得的分数被确定为前两名,所以剩下的两个欧冠席位的争夺已经到了白热化的阶段。第七支球队莱斯特城落后第六支球队阿森纳16分,没有争夺欧冠席位的希望。剩下的两个名额将在热刺、切尔西、曼联和阿森纳之间产生。四支队伍最大差距只有4分,竞争会很激烈。英超冠军联赛席位争夺分析:阿森纳再一次为切尔西、曼联四个疯子而战,还是落后热刺目前出场33场,67分排名第三。剩下的五场比赛是客场对阵曼城和伯恩茅斯,主场对阵布莱顿、西汉姆联和埃弗顿。本周的欧冠淘汰赛和联赛对阵曼城是对热刺最大的考验。西汉姆联和埃弗顿都是联赛中游球队,战斗力不可小觑。

英超冠军联赛席位争夺分析:阿森纳将成为另四个疯狂的人,切尔西、曼联或留守切尔西目前打了34场比赛,以66分排名第四。剩下的四场比赛是主场对阵伯恩利和沃特福德,客场对阵曼联和莱斯特城。造访曼联将是对切尔西最大的考验。两队是欧冠席位的直接竞争对手,所以客场比赛难度可想而知。莱斯特城排名第7,没有欧冠希望,也没有保级压力。虽然当时没有欲望,但其战力不容小觑。作为本赛季最有希望赢得联盟杯的球队,切尔西也不想放弃赢得联盟杯的机会,所以仍然有着联盟杯任务的切尔西不能把全部精力都投入到联赛4的比赛中。欧联杯淘汰赛,

斯拉维亚布拉格首回合客场1:0落败,第二回合主场不敢放松。而且升职后会遇到强队,会遇到硬仗。后面曼联和阿森纳紧随其后,面对转会禁令和离开核心队的传闻,切尔西要争取4个并不容易。英超冠军联赛席位争夺分析:阿森纳再一次变成四个疯子。经过这一轮比赛,切尔西、曼联还是掉队,西汉姆得到52分,迫使切尔西(51分)以一分之差位居第四。目前落后切尔西49分的是热刺和利物浦,少赛一场的埃弗顿47分。这五支球队争夺一个欧冠资格,最后让人期待谁会死。五支球队中,西汉姆是一匹大黑马。在林嘉德的带领下,神止神杀,佛止佛杀成为四大热点,尤其是林嘉德的表现。他几乎是靠自己的努力去踩切尔西,利物浦,热刺。至于阿森纳,抛在屁股后面,林加德成了伦敦之王。

一笑而过谈游戏

应该是利物浦,因为利物浦的阵容非常完美,而且还有很多有名的球星,所以能够夺得欧冠。
爱猫咪的叶子

我认为是阿森纳,所以我觉得这个人非常的厉害,而且他对这次的比赛做出了很多的贡献,而且他实力也提高了很多,所以我认为他可以赢得冠军。
爱情来了挡不住

觉得是切尔西 ,它在几次战役中有明显的优势。是要保持下来,非常有能力夺冠。