我拉黑男友微信分手,他除了用别的手机号给我发短信说一些感谢的话,就再也没找过我?

是不是可以认定他根本就不喜欢我... 是不是可以认定他根本就不喜欢我 展开
我们的大白城

可能他跟你之间的矛盾还没有解决,或者说他本身也是个好面子的人。所以你拉黑他之后,他本身会从心理上是排斥的。

换言之,他可能觉得受到了一个非常严重的拒绝,所以心理上会有些过不去。

所以想要等一段时间或者等一个台阶,让你跟他主动和好,所以这种情况建议楼主还是观察一下,或者是好好的跟对方相处一下。

但是关键看楼主的态度,如果楼主比较认可对方的话。那么你还是要紧张的跟对方多联系一下。

而且最主要的是,如果你的父母也认可她的话,那么你们之间应该好好的去解决问题。

至少你们能够更快的解决问题,而且不至于产生太大的矛盾!!

百度网友ec2569b
这说明两个人的感情到头了,他也希望和你断的干干净净的,嗯,说一些感谢的话,只是嗯两个人的友谊还在,不能说爱情还在。
才弘益x6
你都把他拉黑分手了还想怎么样,他已经用别的手机费力气找过你了说明他真的很喜欢你只是你做的太绝了,没事不要作,你要是也喜欢他就不要没事拉黑提分手,最后弄的没有好结果。
千墨如烟

他喜欢或者不喜欢,你拉黑他那你是喜欢他?还是不喜欢他?有事解决事情,拉黑让他找不到你真不是好的解决办法
匿名用户
你都摆出了这辈子从此就是陌生人的高姿态了,断了联系方式,也就斩断最后一根情丝,他也就把过往的甜蜜都收纳成回忆,大家各自成全对方没错,你也就别再纠结他喜不喜欢你了