卫生间里面的味道特别的重,有哪些去除异味的小技巧?

抽皮队l

厕所异味太重,只靠打扫清洁厕所是免不了的,大家还可以试试下面这些小妙招,能够很好的消除异味,还你一个干净清新的居家环境。

其实去除异味的方法是很多的,但是我认为既麻烦也不符合家庭卫生,只是暂时被别的味道替代罢了,我的观点是每个礼拜彻底清洗卫生间一次,包括墙壁,洗面池和马桶,平时保持不要长时间关门和保持卫生间的干燥,我也是这样去做的人类的尿液里包含了尿酸、尿素,但是经过长时间的分解,便在马桶上形成了的尿垢,其成分是磷酸钙、尿酸钙。这个成分是不易处理,且味道真是不敢恭维,这对我们的呼吸道产生了很大的危害!

家中卫生间的便池、下水道使用一段时间后,会释放出臭气和异味来,不仅刺激人体感官,引起呕吐和食欲降低,而且还带有毒性,危害人体健康。这也是我们日常生活中所被困扰的问题,那么现在我就来帮您解决它。生间马桶旁,常常会放一个塑料纸篓,用于装如厕后的纸巾或卫生用品。这样看似卫生,但实际上会大大增加细菌繁殖的速度,使卫生间变成病毒繁殖场和传染源。因为那些用过的纸巾和卫生用品往往都带着大景的细菌,如果不及时处理掉,会污染整个卫生间的环境。。

一般厕所的臭味都是从下水道或厕所下水道口散发出来的,而可以用柚子皮水可以巧除厕所下水道异味。人类的尿液里包含了尿酸、尿素,但是经过长时间的分解,便在马桶上形成了的尿垢,其成分是磷酸钙、尿酸钙。这个成分是不易处理,且味道真是不敢恭维,这对我们的呼吸道产生了很大的危害!

一哥八卦娱乐

去除卫生间异味的小技巧就是用小苏打和洗洁精混合然后喷洒在卫生间和下水道等地方,静置一段时间再来冲洗,可以有效去除异味。
琳菠妈妈
首先可以在断电状态下在灯上抹上花露水增香,其次可以在地漏处放上装满水的塑料袋,然后可以用茶包放在角落里吸味,还可以放上醋也去异味,还可以用干柠檬吸味。
壬丽沧2821
准备一个完整带手提的塑料袋,塑料袋的口径最好比地漏大一些,接着再装上适量的清水。然后把地漏的上端移开,把盛满水的塑料袋放在地漏上就好了。这样可以产生水压,使得塑料袋完全与地漏管融合,还能有效的达到隔离臭味的作用。
Zero天秤sss

保持卫生间的干净整洁,要定期的清洗,防止污秽积攒在那里发臭,有条件可以给卫生间通通风,喷一喷空气清新剂。