复读生可以参加艺考吗?

湃乐思艺考
通过不断创新的艺术教育,去赋能每一个孩子
当然没问题。现在艺考复读生有多,只要有高考资格就行。

想要了解更多关于艺考的详细信息可以到湃乐思教育了解一下,湃乐思教育专注于艺术艺考在线培训,创建自媒体节目《陈晨说艺考》,上线优酷视频,哔哩哔哩等视频平台。针对全国23个统考省份及中戏、北电、中传等名校的考试内容自主研发专业课程,采用浸入式教学法,让艺考生学习艺术专业同时不耽误文化课。

湃乐思教育以沉淀十八年的艺术考试经验结合互联网科技手段,根据考生真实需求,通过自主研发的教学系统,打通线上线下学习场景,实现名师一对一教学。线下暑期集训营:利用假期时间集中学习,与老师和小伙伴每日交流,组织参加各种文体活动,提高学生的艺术素养。线下模考集训营:考试前短期线下集训,通过模拟考试的方式,锻炼学生的考试感觉,提高临场发挥的能力,帮助过考。

北京湃乐思教育科技有限公司是专注于传媒类艺术考试的教育品牌。湃乐思教育以沉淀十八年的艺术考试经验结合互联网科技手段,自主研发上线背文常app,软件具有训练、考试、社区交流、搜索、错题集中训练等功能,拥有文学、电影、广播电视、戏剧戏曲、美术、摄影、音乐舞蹈等专业的知识点讲解。考生不仅可以随时随地在线做题考试,还可以实时浏览自己收录的错题难题以及每一道试题的详细答案,帮助艺考生更好的巩固自己的文艺常识。
南邕

复读生是可以参加艺考的,没有限制,要求与应届生相同。《教育法》、《高等教育法》和教育部《普通高等学校招生工作规定》等一系列法律都明确赋予复读生和应届生同等权利,明确规定不得以任何形式和理由歧视复读生,与应届生享同等政策和待遇。

艺考有两次考试,除了文化成绩过线外,还要专业成绩过线。艺考的文化成绩要求低一些的背后,是艺术专业的更高要求。在选择之前,你要想清楚作为文化生选择艺考复读,只是想走个艺考升学的捷径还是真的有艺术追求。

对艺考生的身体健康要求

报考美术院校(专业)要求考生:身体健康,除符合教育部、卫生部《普通高等学校招生体检标准(修订)》外,无色盲、色弱。报考史论专业的考生,年龄可放宽到30周岁,婚否不限。有特殊贡献与才能的考生,由所在单位推荐并经省招生办公室批准,年龄可适当放宽,婚否不限。

报考音乐、影视类院校(专业)要求考生:无口吃,无色盲、色弱。年龄在22周岁以下的未婚青年可以报考表演、演奏专业;25周岁以下的未婚青年可以报考其他专业;报考作曲专业的考生,报考播音主持专业,男身高不低于172厘米,女身高不低于160厘米(严格按照身高限制)。

天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。
可以,如果不满意自己的高考成绩是可以复读的,也可以继续参加艺考,但是有些学校有些专业是只要应届生,所以在复读前要考虑好这些因素,到时候如果因为复读生身份不能报考自己喜欢的学校就不好了。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以参加。这一项“择优计划”是面对全国范围内的应往届传媒类艺考生,所有今年参加艺考的应往届学生都可以申请,对复读生没有特别的限制和要求,与应届生一样提交申请材料就可以。
帐号已注销

复读生可以的参加艺考,具有高三学历或者同等相关学历的人士便可报考。然后对照各个院校的报考条件,和各专业的报考条件。