除了外貌,什么样子的女孩子是最吸引男生的?

兰兰的旅游之路

有气质的女人会给人一种出淤泥而不染的感觉,会让你有一种只可远观不可亵玩的想法。有气质的女人,大多温文尔雅,知书达理,有时候不一定需要多么好看的颜值,更像是一枚璞玉,有着天然的气质在里面。我觉得除了长得好看之外,一个女孩子拥有好的性格和心地善良,还有爱笑都很重要现在年过半五十,好奇心日益旺盛,连秋裤都想穿男士的,主要是好奇男士秋裤前面开那个洞是干嘛的,打着给我弟弟买秋裤的名义自己也想试试,大周末的来不及施展自己的换头术抹了一下脸就素颜出门了。

这类女人浑身散发着一种优雅,就像一朵莲花,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。忠于自己不是假装。女人可以真的虚荣心,也可以真的把钱看成土。她可以很刻薄,也可以很大方。事实上,一个追求物质生活的女人对男人也很有吸引力。喜欢什么,坦然追求什么,这样的女人,只可远观而不可亵玩焉。

不用学习,提高自身修养,腹有诗书气自华,另外,都说女美一身"娇","娇"用错地方,表错情适得其反,倒显得肤浅。随性,自然大方,不做作,应该是最吸引异性的地方这位女同学,身上有一股书香气息,说话只用四分之三的底气,但还不是“嗲”的那种,类似林妹妹的怜美,而且心地善良,对谁都很有亲和力,让你有一种无限温情的感觉。我的看法是:有些女人长相一般,但是性格开朗,心理健康。说话做事叫人放心。和她们相处的异性,不用费很多精力思考,就能和她相处的很好。谁遇到这样的女人都会喜欢。

她身体从小就全方位的差,一直在调养也比较虚弱,连体育课她都不能去上。小莲待人很随和,但她不怎么说话,别人找她说话,都是静静的听完,然后很有礼貌的微笑着解析,说自己要学习,要做点题目。

梦回夏花
除了外貌以外,最吸引男生的女孩子,那就应该是她拥有自信,知道自己想要什么,对待事物有自己的态度,善良,大方等,这是好的品质都能吸引男生
生活助理阿离
我个人觉得除了外貌,性格特别好的女生是最吸引男生的。因为性格好的女生能够让男生觉得对方非常的善解人意,也会让男生觉得自己能够有特别好的能力去保护对方,而且也会让男生觉得跟这样的女生在一起不会有特别多的烦恼。
hujiay777
温柔善良,善解人意,而且特别独立自信,有主见的女孩子最吸引男生。
小李美死了

性格温柔的女生,并且身材很好的女生,说话也特别甜美的女生,等等,这样女生就可以吸引男生。