硕士论文的重复率要求一般是多少?

硕士论文重复率都要求低于5%吗?是每个学校都是这个要求吗?我现在结果是3点几,有点慌... 硕士论文重复率都要求低于5%吗?是每个学校都是这个要求吗?我现在结果是3点几,有点慌 展开
PaperPP论文查重
“PaperPP论文查重系统”是湖南力创智能科技有限公司旗下的优秀项目之一,公司致力于为毕业生提供完善的学术不端论文检测服务,通过海量对比库及智能AI技术为用户提供专业可靠的毕业论文查重服务
一般本科高校毕业生的毕业论文只需要低于30%就能进行论文答辩,而硕士研究生论文与之相比就要严格很多,大部分高校都是要求硕士研究生论文重复率要小于10%~15%才能申请答辩,也就是在这个查重率标准范围内的硕士论文才算初步合格,如果硕士研究生论文查重率高于30%的话,就会延迟毕业。
但是由于不同高校不同专业所规定的硕士研究生论文查重要求也是不同的,因此硕士研究生们要严格按照自己高校以及专业院系的硕士论文要求来规范自己的论文。
匿名用户
每个学校应该是不一样的,一般高校是要求20%,有的会更低,一般学术期刊,如汉斯出版社是要求15%,有的也会更低
银河的观点
你好,这个不同于本科,正常控制在百分之十以下,大多控制在百分之五。具体要看你就读学校怎么规定的。