我感觉到一个男生很喜欢我,但其他人说他不喜欢我怎么办?

他提过要追求我,但因为其他人说他不喜欢我,我拒绝了。... 他提过要追求我,但因为其他人说他不喜欢我,我拒绝了。 展开
飞翔的老鹰2000

那也许是你的错觉吧,你可以去找那个男生试探一下他到底喜不喜欢你就可以得到心中的答案。
杨富彪

那其他人肯定就是随便乱说的,因为你的感觉才是真的,像这样子你就不要在乎其他人的想法
蜜汁蜜汁藕50
情感倾听者

其实其他人说的也并不一定是真的,你要从他对你说的话,以及对你所做的一些事情当中去判断,他到底是不是真的喜欢你?
穆漾0CN
当局者迷 旁观者清,别被假象蒙蔽了双眼!
仙桀LI

我觉得感情的事,还是自己决定,看自己的心里怎么想的,不要总是听别人怎么说