考驾照,科目一没过,可以考科目二吗?

Zwjkk121
不可以,必须先考科目一再考科目二三,科一不过考试中心就不会出你预约科二的档案,所以不能跳过考试。
科目二、三可以换顺序考,但是科目三道路驾驶技能考试合格后,方准参加科目三的安全文明驾驶常识考试。
meiyoubeta

考驾照,科目一没过的话是不可以考科目二的。驾照考试的科目一到科目四是需要按顺序一科一科过的,如果你前面的科目没有过的话,后面的考试就无法进行报名。所以也就是说你如果科目一没考过,那么你是无法报名参加科目二的考试的。
百度网友f991fab
这是不可以的
只有科目一过了,车管所才建你的考试档案,三年有效期也是从你过
科目一开始算起。
没过的话考试档案都没有,考不了科目二。
百度网友1879bb8
考驾照科目一没有考过的话,是不允许考科目二的,我们可以继续努力学习科目一的知识,再次进行考试,只有通过科目一的考试,再进行科目二的练车才有效。
020725lxy
如果你在考驾照的时候,科目一没有考过的话,现在是不能考科二的,你只能考完科目一才能去考科目二。