有什么好看的动画片

别太幼稚,最好不是打斗什么的,人物漂亮点的。。具体一些谢谢啦... 别太幼稚,最好不是打斗什么的,
人物漂亮点的。。
具体一些 谢谢啦
樱法月
《犬夜叉》★★★★
穿越+古代+战斗+爱情,故事不错,但有些拖沓,动画有176集
《爱丽丝学园》★★★★★
10岁左右孩子的校园生活,出乎意料的好看(校园+魔法+爱情) 完结26集
《樱兰高校男公关部》★★★★★★
校园+搞笑+爱情 已完结 26集
轻松搞笑,适合各年龄阶层,画面非常……华丽!!!!很好看
《完美小姐进化论》★★★
和樱兰高校男公关部很像的搞笑类,但画面感觉差得实在太多!漫画很好看。26集(校园+搞笑+爱情)
《SA特优生》★★★★
人帅!漂亮特搞笑的!很不错。现在好象15集,未完结。搞笑类,(校园+搞笑+爱情)
《濑户之花嫁》★★★★
也是较新的动画,讲一个初中生跟人鱼的事,很不错,26集完结,(搞笑+爱情)
《舞-hime》★★★★★
完结。是战斗类,有26集(校园+战斗)
《翼年代记》★★★★★
穿越时空+奇幻+爱情 已完结
号称CLAMP的最杰出作品,画面很漂亮剧情也不错,爱情很感人,少女必看 。有两季,52集
《十二国记》★★★★★
穿越时空+历史, 貌似未完结
剧情很好,是日本动漫少有的内涵的动画,剧情很紧凑。很好看,画面一般。
《吸血鬼骑士》★★★★★
超美型!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
校园+吸血鬼+爱情,很不错,现在是第一季13集完。
《恋爱情结》★★★★★
这个很搞笑的,女生170公分,男生154,呵呵!~~~
《零之使魔》★★★★
魔法+契约+校园+爱情,现在已经到第三季了,情节还不错
《全金属狂潮2》★★★★★
超搞笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推荐!!!!
《金色琴弦》★★★★
人物漂亮不说!音乐还超好听! 完结。后宫类,一女对5男的。25集(校园的!!!~)
《彩云国物语》★★★★
目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《air 》★★★
还行吧。。恋爱的。有的感人
少女爱上了姐姐★★★
不要以为是BL恋哦。~~•是正常的异性恋哦。不要误会咯。。完结了。。恋爱
《人型电脑天使心》★★★★
太卡哇伊了!!! 恋爱类,完结。
《双恋》 ★★★★
很漂亮的人。。完结。恋爱
旋风管家★★★★
校园!恋爱!战斗! 还不错
神风怪盗★★★★★
推荐!!!男主角那叫一个帅!!包你看了不后悔!!真的很好看完结。(魔法+校园+爱情!)
最终兵器彼女★★★★★
推荐!!!虽然人物不漂亮,也不帅。但是!是一部名副其实的“催泪弹”动画!包你哭!!!完结。只有10多话 (纯校园的!恋爱的!)
守护甜心:爱情+搞笑+奇幻。是讲一个叫做日奈森亚梦的女生,外表很酷很帅,其实真正的她却非常可爱。第二天,她的床上竟然出现了3颗彩蛋。这3颗命名为“守护甜心”的彩蛋究竟能不能帮助亚梦找回真正的她
北京张默然美术培训中心_
yuequanxin
会长大人是女仆 讲述的是女学生会长在学校很严厉要强 因为家庭关系
在咖啡店当女仆 后来和校草的爱情发展起来
彩云国物语 女主的父亲是清官 和她一起长的的是皇帝的兄弟 然后是
和皇家两兄的发展 人物很多
夏目友人帐 很温馨的感觉 夏目能看见妖怪 和妖怪结下了友谊
华丽的挑战 恭子为了报复背叛自己的初恋男友而决定成为超过男友的明星
后来男友发现自己其实是喜欢恭子的 而另一个当红男明星
也喜欢上恭子
吸血鬼骑士 吸血鬼学院的故事 女主是纯血统 但被封印了 以学生身份生
活 男主是吸血鬼贵族的头头 另一男主是吸血鬼猎人
八月十日雨铃
日漫大家都看得很多啦,所以推荐一个爱尔兰动画吧:《凯尔斯经的秘密(the secret of kells)》
众所周知,爱尔兰的音乐是相当吸引人的,在这部动画之中也以美妙的背景音乐见长哦。
在画面上,工作组则摒弃了传统的透视学,用精细的手绘,独特的画面排列以及每一帧你都恨不得按暂停来看的大量细节来吸引你耳朵眼球哦~
我废话了,放链接
http://www.tudou.com/programs/view/GbD1AhOofNE/
这个版本不是很清晰,有机会的话一定要找高清版的来看哦
梦幻七彩泡泡鱼
新版西游记动画片、十二生肖、恐龙宝贝龙神勇士
蓝星海的孤独
《会长是女仆大人》——强烈推荐啊,剧情、人物都不错,很值得一看,好评度也很高
《樱兰高校男公关部》、《SA特优生》、《金色琴弦》也都很不错