如何在工作很忙不能陪女朋友时,也能让她觉得我很重视她呢?

娱乐时事趣闻
情感倾听者

娱乐时事趣闻

工作很忙,不能陪女朋友时,想让她觉得我很重视她,可以这样做:上班时间,提前向女朋友报备自己的工作安排;熟知女朋友的饮食喜好和惊喜路数,时不时给女朋友制造惊喜。这样的话,即使不能随时陪在女朋友身边,也能让女朋友感受到你对她的用心。

1.提前报备

上班时,提前向女朋友报备自己的工作安排,让女朋友知道你是因为工作繁忙而无法陪她,并不是因为其他原因而忽略她的感受。当女朋友在得知了你的真实情况后就会理解你,那么自然而然就不会因为你工作忙而心生埋怨。所以说,倘若工作繁忙又想照顾到女友的感受,就要提前告知女友,让她知道你的情况。

2.制造惊喜

尽管工作繁忙,在午休时,可以抽出一点时间给女朋友预订外卖,同时要备注留言,备注女友的饮食偏好和忌讳的饮食口味。当女友在收到你订的外卖时,会非常开心,看到外卖单上你备注的留言,会觉得你很贴心,即便你没有在身边,女友也能感受到你对她的爱和关心。如果女友吃过饭了,你可以预订花束,收到花束时,女友会非常的愉悦,感受到你的爱意。

3.礼物安排

当你业务繁忙时,想兼顾工作,又想让女友感受到你对她的重视,可以提前着手准备礼物。要结合女朋友的喜好选择礼物,可以是女朋友近期需要买的护肤产品,也可以是女朋友一直心心念念喜欢而又没有机会买的贵重礼物。凡是自认为能让女朋友感到开心而又惊喜的礼物都可以安排上。这样当自己工作繁忙时,女朋友收到你的快递,就会非常的开心,会觉得即使你工作繁忙还惦记着她,不断给她惊喜。

数码技术小辉

在工作之余,经常给女朋友打电话或者发信息,这样才能让她觉得你很重视她。
喵喵休闲娱乐

如果因为工作很忙,无法陪伴女朋友,她应该能够理解你。你只需要有空的时候对她热心一些。让她感觉你时刻都在身旁。
花花就是我a

那么在自己工作间隙,就应该要给自己的女朋友打电话或者保持仪式感