复旦BI MBA和复旦国际MBA哪个好?

wangge409
你希望在这两个项目中做出选择,说明你有在国际环境下发展的需求,希望拓展全 球视野,积累国际经验。其实,两个项目无法比较哪个更好,重要的是哪个适合你。而这个项目之间的差别,除了国际MBA项目是和美国MIT合作,而BI MBA是和挪威商学院合作以外,对你来说更重要,也更容易针对其做出符合自己需求判断的差别是——国际MBA项目是全日制的脱产项目,而BI MBA是在职项目。
那么在权衡这两个项目的时候,其实你需要的首先是想清楚,希望全日制就读还是在职就读。这个选择不是关乎目标,而是关乎实现的路径,和沿途的风景,从而能够带给自己的改变也不一样。对于那些非常有年轻,有活力,有梦想,希望大程度上改变自己的职业路径的同学,推荐全日制的MBA项目,因为他对于个人在发展当中的改变的期待值和容忍度是相当大的。对于自己已经找到一个喜欢的行业,做了一段时间已经相对稳定下了,积累了一定资源和人脉的同学,不希望有大的转行,或者因为家庭等其它方面限制原因不能做大的转行,这些同学建议考虑在职就读。
所以,如果你已经清楚自己希望读复旦的全职还是在职项目,那么,你要比较的可能就不再是BI MBA V.S. 国际MBA,而是比如同样是在职项目的复旦-挪威商学院BI MBA V.S. 复旦-港大IMBA等。这就是另外一个问题了,涉及你未来发展的目标区域和相应的支撑资源网络。
万尔佛3A

这两个相比较的话,肯定是后者会比较好吧,因为后者的名称里奇有国际两个字,当然会是更加高大上了,质量肯定更棒
买语戎Ql

这个你可以到网上去查询一下负担be MBA和复旦国际MBA哪个好?查询完以后,根据你自己的实际情况,你的个人爱好,你再定去负担好,还是去复旦国际MBA好
百度网友1425020
都不错
关键是进入门槛
百度网友77bcb8149

MBA复旦国际,我别人哪个好?如果要说哪个好所?MBA复旦国际,我别人哪个好?如果要说哪个好的话他佛诞?MBA复旦国际,我比哪个好?如果要说哪个好的话?他们都好,所以说服务个副MBA复旦国际,我比哪个好?如果要说哪个好的话?他们都好,所以说,服务MBA和这个复旦国际emba,他们的档次以说MBA复旦国际,我比哪个好?如果要说哪个好的话?他们都好,所以说,服务MBA和这个复旦国际emba,他们都是非常高的,所以说不管你面子是不是空间的?