吴谨言在拍完《延禧攻略》之后,她还有哪些经典的作品吗?

软甜啾333

  相信一部古装剧大家都是看过的,那就是《延禧攻略》。这部剧应该可以说的上是爆款剧了,一播出就获得了很多人的喜欢和关注度,收获了一大批的粉丝。剧中的演员们也都因此事业更上一层楼,蒸蒸日上。从下面让我们一起来看看这部剧中的女主吧!

  这部剧中的女主就是吴谨言,这部剧一播出,吴谨言剧收获了很多的热度和关注度,获得了一大批的粉丝。《延禧攻略》收视率超高,在这部剧中她饰演的魏璎珞这个角色,给观众们留下了非常深刻的印象!在此之后,吴谨言还出演了《皓镧传》《你是我的答案》《正青春》《幸福还会来敲门》等,都是很优秀的电视剧作品,吴谨言小姐姐的演技也都是可以的也在不断的进步。

  吴谨言说作品红比人红更重要,“对我来说,作品红吧,我就是更希望大家是通过作品还有角色来认可我。”说得是实话没错了,事业心不错,你们是从哪个角色认识她的呢? 作品红其实也是对演员的一种肯定,这个角色是否演到极致,是否演出他的灵魂,同时这也算是对演员的一种赞赏,吴谨言出演的《延禧攻略》中的魏璎珞在几年前可谓是家喻户晓,她确实是把魏璎珞这个角色演活了, 真的很认可吴谨言的观点了,吴谨言一直专注于作品,一路以来也看到了她不少的进步,用实力去证明。

     希望吴谨言小姐姐接下里可以给我们带来更多更好的作品,让我们一起来期待一下吧,一起为吴谨言小姐姐加油吧。

刘心安儿

有,比如说我的砍价女王,正青春,还有幸福还会来敲门,你是我的答案,外滩的钟声,皓镧传。
情感小柒柒
没有了,虽然在拍完延禧攻略之后吴谨言还拍了不少的戏,但是并不经典,这些作品都没有延禧攻略出彩,她的演技也没有在延禧攻略里面好,除了这部剧之外没有其他的经典作品,延禧攻略最经典。
结婚发的05

幸福还会来敲门 ,正青春,朝歌,传家,皓镧传,这些作品都非常的精彩,是值得去看的。

今天退休了吗

我的砍价女王,烽火佳人,正青春,外滩钟声 ,青春创世纪,皓镧传 等等。