男性是需 要 吃什么补 精子的?

有没有大神可以帮帮我啊,帮我看一下我要怎么办比较好!... 有没有大神可以帮帮我啊,帮我看一下我要怎么办比较好! 展开
匿名用户

男备孕吃什么补精

1、多吃蛋白质与精氨酸。含有优质蛋白的食物是必不可少的,是形成精液的主要原材料。含有精氨酸的食物也必不可少,因为它是产生精子的必要成份,缺乏时可以发生少精症。

2、多吃富含维生素的食物。水果蔬菜中含有的大量维生素是男性生殖生理活动所必需的。一些含有高维生素的食物,对提高精子的成活质量有很大的帮助。

3、多吃富含锌的食物。精子的产生以及成熟所需要的微量元素主要以锌为主,它是保证精子质量的关键。有些男性存在有精子量过少的情况,这就是弱精症,不仅需要依靠药物治疗,日常食疗同样可以帮助治愈。

4、多吃富含高蛋白质的食物。蛋白质是男性体内产生精液和精子的主要物质,此外,如鳝鱼、海参、蟹黄、黑鱼、墨鱼、章鱼、蹄筋等,不但含有大量优质蛋白质,而且富含精氨酸。

5、男性备孕吃什么维生素。维生素A、B、C、E等对于提供精子和精液的原料、促使精子的合成化生、调节性腺功能增强精子的活力。
百度网友fa07035
生吃鸡蛋补精是最好的,拿个杯子敲几个鸡蛋下去,再倒点补酒下杯子一口喝下去,补精又补肾一个月三次可以。
帐号已注销
这是需要食补的,吃补肾的,可以吃六味地黄丸或者肾宝片
W无情冷血

1、优质蛋白质

优质蛋白质是形成男性精液的主要原材料之一,饮食中注意多摄入优质蛋白,或能提高精子质量。

生活中常见含蛋白质高的食品有蛋类、豆制品、牛羊肉、猪肉、狗肉、鸡鸭、鱼虾等。

2、富含精氨酸的食品

精氨酸是产生精子的一种必要成份,饮食中适当补充,或能提高精子质量。

生活中常见含精氨酸的食物有鳝鱼、海参、黑鱼、蹄筋、瘦肉、豆制品等。

3、补充各种维生素

男性朋友爸爸备孕补精,维生素类食物也是需要摄入充足的。维生素类是为精子提供原料、促进精子生成、保持性器官不受侵害等作用。

大部分的维生素都蕴藏在蔬菜、水果中,因此平日饮食中注意多吃新鲜的水果蔬菜,或能提高精子质量。