女生说不想谈恋爱怎么回复?

蓝眼泪的521

可以回复女生“你为什么会这么说”。首先我们要明白女生说“我暂时不想谈恋爱”时,其实是可能是在对你进行“废物测试”想通过你的表现来观察你是不是一个优秀的男人,如果你回答女生我会为你做出改变。
百度网友0802a5b

我觉得这句话有可能是故意说给你听的,而且只说给你听意思其实就是在婉言的拒绝你,有可能在之前你已经向他进行了表白,或者他已经察觉到你有点喜欢他,所以他先给你打个预防针,叫你不要去想他,不要喜欢他,要么他现在真的不想谈恋爱,要么就是他不喜欢你
锦鲤bxr
情感倾听者

女生说不想谈恋爱时,应该怎么回复,那觉着你可以跟他说,试着交往看看,万一喜欢了呢,万一你有想法了,这不就好了吗?
热切且素朴的小风光p
情感倾听者

遇到喜欢的自然谈恋爱,而不会是想谈恋爱而谈恋爱,你还是没有遇到自己喜欢的人吧
柠檬心理
单纯觉得恋爱影响情绪,浪费时间。
也有可能是因为不喜欢你。
单纯就是觉得你价值不够,配自己不上,但又能感觉到你的好感,只能以此拒绝。
觉得你不靠谱。跟你谈恋爱有大半可能不会幸福,尽管自己愿意跟你试试,但理智告诉自己前方危险,减速慢行。