美国人是什么人种?

数码宝贝7Q

美国是多种族的国家,有白人、黑人、有色人和亚洲人四大种族,分别占总人口的75%、13%、7%和5%。亚洲人约1200万,主要是印度人(超过50%)和华人。 人类发展指数0.902(极高,2010年,世界国家和地区第4名,次于澳大利亚、新西兰)。

截至2020年9月,美国人口约3.32亿,其中非拉美裔白人约占62.1%,拉美裔约占16.9%,非洲裔约占13.4%,亚裔约占5.9%,混血约占2.7%,印第安人和阿拉斯加原住民约占1.3%,夏威夷原住民或其他太平洋岛民约占0.2%。

时间观

在美国人的生活中,有两样东西他们特别节省:时间和人力。有这样一种说法,即:美国人是钟表的奴隶。对他们来说,好像时间就是一个几乎看得见的通道。在他们的眼中,时间可以节省、安排、浪费、侵占、消磨等。

美国人还对时间收费,他们认为时间是一种珍贵商品。许多美国人对一生时间的短促相当敏感,一个人的沙漏计时器中的沙子一旦流走了,那是无法弥补的。他们要让每分钟都有价值。

由于自己非常珍惜时间,所以不喜欢那些浪费别人时间的人。在美国人的价值观中,耐心并不是很重要,许多美国人可以说是“脾气暴躁的”。如果他们感到时间在悄悄流失而自己一无所得时,他们便开始说话激动、坐卧不安。

妖感肉灵10
美国人主要有白人、黑人、有色人和亚洲人四大种族。分别占总人口的75%、13%、7%和5%。亚洲人约1200万,主要是印度人(超过50%)和华人。
美利坚合众国,简称“美国”,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。其主体部分位于北美洲中部,通用英语,是一个移民国家。
具体的说,美国居民主要是由不同历史时期迁入的移民及其后裔组成,美国是种族和民族都很复杂的国家,美国主要的人种是白种人,其次是黑种人,美国的土著居民绝大多数是印第安人,是黄种人。