nba历史落选秀大盘点有哪些?

休闲娱乐助手之星M

林书豪,埃弗里·约翰逊 ,拉加·贝尔 ,哈斯勒姆 ,考文顿 ,马修斯 ,布鲁斯·鲍文 ,布拉德·米勒 ,本华莱士等等。

本·华莱士(Ben Wallace),1974年9月10日出生于美国亚拉巴马州怀特霍尔(White Hall,AL),前美国职业篮球运动员,司职中锋,绰号“大本”(Big Ben)。

1996年NBA选秀,本·华莱士落选,随后签约华盛顿子弹队。2000年夏天,本·华莱士加盟底特律活塞队,迎来职业生涯黄金期。2004年随活塞队夺得NBA总冠军,4次荣膺NBA最佳防守球员,4次入选NBA全明星阵容。2006年起效力于芝加哥公牛队,2008年被交易至克利夫兰骑士队,2009年重回底特律活塞队。

人物评价:

他抢篮板球,就像是球衣里装了一块磁铁,而球仿佛就是用铁做的,一下子被他吸入怀中。

进攻是大本技术短板,防守则是华莱士扬名联盟的根基,球风凶悍硬朗激情四射、补防意识突出,堪称联盟顶级内线防守悍将、蓝领楷模 。