女朋友说心情不好怎么回复?

帐号已注销

当然是要安慰她啊,说一些哄她的话。
人与人的完全顺畅的沟通不是一件容易的事情,经常被人们拿来说笑的一个例子,是关于喝水的例子。一些女生在论坛吐槽与男朋友相处:感冒了叫我多喝水,发烧了叫我多喝水,咳嗽时候还叫我多喝水,你是当我水桶啊,和你撒个娇就知道多喝水!
这些只是小事情,无伤大雅,但是当恋人有低落的情绪的时候,真正需要你的时候,如何处理,有力的支撑对方,就是很重要的。
小红缅因

1、讲笑话 可以在网上找几个好笑的笑话讲给女生听,也可以讲几个自己烂熟于心的笑话,当然也可以讲自己或者身边朋友类似的经历等等。 2、幽默曲解 曲解可以轻松化解不好回复女生的话语,调节紧张尴尬的聊天氛围,带给女生意想不到的情绪体验
浑子珍0Eq

当女生心情不好的时候,第一时间去运动吧,不要那种激烈的运动,可能会让你的身体吃不消,瑜伽是最好选择,既能够锻炼身体还能达到养心效果。
佘振浩星SO

女朋友说心情不好,你当然就可以说我请你吃饭呀,我们共同去看看电影去吧。
来自洪州窑香艳夺目的金星

你可以问她心情不好的原因,如果她不愿意说,就可以做点让她开心的事,比方说,约她明天去哪里玩。