女朋友说心情不好怎么回复?

百度网友a298ac4

她如果心情不好你就应该恢复关系的话,开导一下对方。
夏夏的生活观

你回她:发生什么事情了,说出来看看我能不能帮到你?
麦小粒

女友说心情不好你可以回复他,听说吃冰淇淋会使心情变得愉悦,想吃哪个牌子我帮你送去。
yao1yaoyao1

女朋友心情不好,你该去问他呀,你不问他,你怎么能知道他为什么心情不好?你问大家,大家没有认识他,他更不知道了。
开心20fd4

当你的女朋友已经表现出了明显的不高兴,那么你就要放下自己手头上的事情,来到她的身边。然后把她抱在你的怀抱里,让她来说一下她的心事。