《模拟人生4》医院在哪?

风林网络手游平台
《模拟人生4》中,医院不是一个具体的地方,并不在地图上出现,而是游戏场景的切换
【拓展内容】
例如在医院生孩子,如果是去医院生孩子,临产的时候,直接点击孕妇就会到医院生孩子了。玩家在游戏中可以打造出与现实完全不同的生活,不用受到任何因素的拘束,并且游戏对于模拟现实的设定非常逼真,生活起居、结交好友、举办party等。
游戏中最大的亮点就属于“捏脸系统”了,玩家可以根据系统提供的上千种元素来创造属于自己的角色,或是身边其它角色的模样,并且游戏全面支持离线单机功能,这样让玩家可以尽情发挥了。
生活的也乐趣多

模拟人生4中,医院并不是一个具体的位置,在地图上并不存在,而是场景的切换。

如在医院生孩子:如果是去医院生孩子,临产的时候,我们直接点击孕妇就会到医院生孩子了。玩家在游戏中可以打造出与现实完全不同的生活,不用受到任何因素的拘束,并且游戏对于模拟现实的设定非常逼真,生活起居、结交好友、举办party等。

游戏中最大的亮点就属于“捏脸系统”了,玩家可以根据系统提供的上千种元素来创造属于自己的角色,或是身边其它角色的模样,并且游戏全面支持离线单机功能,这样让玩家可以尽情发挥了。

评价:

《模拟人生3》跳到《模拟人生4》真有点简单粗暴。《模拟人生4》相比较之下感觉内容少了很多,特别是游戏世界的大小和频繁(但是短暂)的读取屏幕,外加上新作中也没有蹒跚的婴儿、池塘和车辆这些元素。

这意思不是说Maxis应该做个跟前作一样的东西,而是说在新作中他们没做出一些有意思的东西来取代被他们删掉的那些内容。不过《模拟人生4》在打造一款有深度加复合性的游戏上还是成功的,模拟人相互之间会产生大量的娱乐情绪变化。

情绪系统以及相关联的的各种动作非常不错,值得我花时间在自己的模拟人上看着他们表现出各种有趣的姿势。另外,优秀的建造工具使得盖房子比以前有意思了。总体上来说,游戏开了个好头,最终可能会发展成一款伟大的《模拟人生》游戏,但目前来说还不太行。