30g流量能看几集电视剧?

五百学长

1、算法:一集电视剧大概100~200MB,30G=30720MB,能看150~300集电视剧。

2、流量:手机流量是指手机上网产生的流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和服务器之间交换数据,手机流量就是指这数据的大小。

网络流量控制器bitSaver (又称应用流量管理器,带宽管理器或QoS设备)早在2000年就已经出现了,最早是美国的Packteer公司研发。但是由于网络带宽问题还没有显著,所以企业IT部门对带宽的重视程度还不够,随着各种网络新技术的应用以及网络多媒体技术的发展,网络带宽紧缺的问题越来越明显。

尤其是2005年来,P2P应用更是对带宽的管理带来了严重威胁,所以带宽管理器的市场得到了很大的发展。据不完全统计,这个市场已经超过了近25亿美元。中国的带宽管理市场从2004年才开始逐渐受到重视,2007年中国带宽管理市场份额也在2亿人民币,预计中国带宽管理市场将以20%以上的速度增长。

而具有带宽管理设备提供商的除了国外Packteer、Allot公司外,国内的北京英智兴达,畅讯科技等厂商,国外厂商带宽管理设备还没有实现界面的本地化,都是以授权代理的形式进入中国;国内的厂商在经历了3到4年的产品研发攻坚,产品才日益稳定,市场、技术、产品的竞争将在2008年展开。