c/o代表什么?

明芳踏清风

C/O是CERTIFICATE OF ORIGIN的缩写,中文意思是“原产地证”。

原产地证(CERTIFICATE OF ORIGIN)是出口国的特定机构出具的证明其出口货物为该国家(或地区)原产的一种证明文件。《中华人民共和国出口货物原产地证明书》是证明有关出口货物原产地为中华人民共和国的证明文件。

申领资格

在中华人民共和国境内依法设立,享有对外贸易经营权的企业,从事“来料加工”、“来样加工”、“来件装配”和“补偿贸易”业务的企业和外商投资企业,均可根据需要申领办理《原产地证》。

申报

申请单位

1.在中华人民共和国境内依法设立,享有对外贸易经营权的企业;

2.从事"来料加工"、"来样加工"、"来件装配"和"补偿贸易"业务的企业;

3.外商投资企业。