switch上的3a大作是什么?

热点那些事儿

如下:

1、《任天堂明星大乱斗》

《任天堂明星大乱斗》支持繁体中文和简体中文。该系列拥有丰富的玩法和别具一格,既能让人轻松上手,也有值得品味的深度,任天堂的粉丝们一定不要错过。

2、《勇者斗恶龙11》

在这次的故事里,主角据称是传说勇者的转世,生来带有勇者的“胎记”,但刚出道就被人说是“恶魔之子”,黑白倒转后,人生陷入迷茫。为了解开关于自己、关于传说勇者的“真相”,主角和他的伙伴们真正踏上了旅程,目标是世界中心的“命之大树”。

3、《火焰纹章:风花雪月》:

《火焰纹章》作为战棋RPG游戏的标杆,一直有着很高的游戏质量。而且这一代在战斗、养成系统上都有着较大的进化。虽然取消了“剑枪斧”的兵种克制,但也加入了全的兵种机制。系列史上最优秀的演出质量和可能是最庞大的背景格局。