happy birthday to myself什么意思?

芊芊爱教育

happy birthday to myself的意思是:祝我生日快乐。

重点词汇解释

myself

英 [maɪ'self]  美 [maɪ'self]

pron. 我自己

I started to enjoy this kind of music myself.

我自己也喜欢上这类音乐。

用法

pron. (代词)

1、myself是第一人称人称代词I的反身代词,可译作“我自己”。

2、myself也可用以表示I的强调形式,可译作“我亲自”“我本人”。

3、在非正式语体里,myself也可用在be,feel,become,come to等之后,表示“我处于(健康、情绪等的)正常状况”。

happy birthday to myself的意思是:祝我生日快乐

一、myself 读法 英 [maɪ'self] 美 [maɪ'sɛlf]

作介词的意思是:我自己;我亲自;我的正常的健康状况和正常情绪

短语:

by myself 独立完成

二、happy 读法 英 ['hæpɪ] 美 ['hæpɪ]

作形容词的意思是:幸福的;高兴的;巧妙的

短语:

1、happy holiday 快乐的节日;愉快的假期

2、happy valentine's day 情人节快乐

3、more than happy 非常高兴;很乐意

4、happy childhood 快乐的童年

5、happy home 快乐家庭

6、happy valley 欢乐谷(游乐场);跑马地(香港一高级住宅区)

7、happy hour n. 快乐时间;减价供应饮料等的时间(酒吧间术语)

扩展资料
myself的用法:

1、myself是第一人称人称代词I的反身代词,可译作“我自己”。

2、myself也可用以表示I的强调形式,可译作“我亲自”“我本人”。

3、在非正式语体里, myself也可用在be, feel, become, come to等之后,表示“我处于(健康、情绪等的)正常状况”。

4、myself可用于比较,放在than或as之后,或作为复合主语的一部分。

5、在古英语或方言中, myself可单独作动词的主语。
云上雨裳

祝自己生日快乐用英文说,
正确的说法应该是Happy birthday to me.
myself是物主代词,祝自己生日快乐时要用宾格me。
Happy birthday to you。(祝你生日快乐)
梧桐灰原

  • happy birthday to myself

  • 祝自己生日快乐

  • [网络]

  • Say happy birthday to myself 对自己说祝你生日快乐;对自己说生日快乐

  • Happy birthday to myself haha 结婚纪念日快乐

美希爱生活

“祝我生日快乐”的意思。
myself是“我自己”的意思。
延伸:happy birthday to you:祝你生日快乐