南北组合歌手是夫妻吗?

我爱学习112

不是的,南北组合女歌手叫乐正绫、洛天依。

因为洛天依的装束是江南风,洛天依的装束是典型的江南风,细腻、柔美、婉,主色调是蓝色的,而且她的性格也是典型江南人的特点——十分内向,不善言谈。而乐正绫的装束则有北方的大气、粗犷,主色调还是豪爽的红色,她的性格是北方人的豪爽、元气的性格。所以乐正绫和洛天依的cp叫南北组合。

简介

南北组的起源在洛天依和乐正绫前面,也就是在没有音源的时候南北组就有了。

南北组最初是雅音宫羽和绫彩音,两人只有简单设定,没有设定谁是南谁是北。但从设定上看雅音宫羽走文雅路线,绫彩音走活力路线,按照一般人的印象来看绫彩音的性格接近北方,雅音宫羽性格接近南方,南北组就是雅音宫羽南、绫彩音北。

然后雅音宫羽和绫彩音就被作为初稿扔掉了。之后洛天依和乐正绫作为成稿正式出道,把初稿的南北组也继承了过来,洛天依是南,乐正绫是北。