tf家族三代粉丝名和应援色是什么?

教育解题小达人

赵冠羽:蓝馥荷华+羽扇豆蓝;朱志鑫:云朗环星;左航:琉璃色+莹白色又名逐浪百川;邓佳鑫:素色+萌绿色+樱草色,又名星落林青;苏新皓:山茶红又名山城曙光;张泽禹:茶白柏绿 又名林间雪。陈天润:日出先照+日落余晖;童禹坤: 纾沐橙光;

穆祉丞:脂橙色;张极 :桔白色 又名迩迩曦桔;余宇涵:清色冰柠又名雨霁春澜;张峻豪:甜酷三色;姚昱辰:初升晓雾。

以下是tf家族的相关介绍:

TF家族,隶属于北京时代峰峻文化艺术发展有限公司,是国内首家以练习生模式来培养艺人的经纪公司。

北京时代峰峻文化艺术发展有限公司成立于2009年,公司本部设立在北京,是一家集组织大型文艺演出、艺人培训、艺人经纪为一体的专业文化娱乐传播机构,也是率先采用练习生养成模式进行明星培养的国内经纪娱乐公司。

公司从成立之初就开始招募练习生,并着手打造艺人品牌TF家族,现公司旗下所属艺人中拥有当红组合TFBOYS。

2009年8月25日,全国第一个训练基地在重庆成立并开始建设。11月16日,正式启动第一批练习生的招募与甄选,选拔工作在重庆多个区域内进行,选拔程序为“初选、复选、最终审核、确定入选”。

以上资料参考百度百科——tf家族