《仙剑奇侠传》酒剑仙经典台词有哪些?

休闲娱乐爱好者

《仙剑奇侠传》酒剑仙经典台词:

1、我将来要像我爹娘一样练成绝世武功,纵横四海、称霸江湖的一代大侠!

2、是妖怪又怎么样,她又不曾害过任何人!

3、爹在想,我能与你娘,还有忆如你住在仙灵岛上,过著无忧无虑、与世无争的生活,真是夫复何求啊!

4、一剑青云意,一壶酒中仙。

5、小子,我告诉你,人一辈子总会遇到那么几次挫折。是那种,让一个顶天立地的男人变成一条没人理没人睬的路边野狗的要命打击。你以为一死了之就能解决问题?性命犹在,什么事情都可能有转机,你要是扛过来了,那才是真正的英雄好汉!

6、她说的一点都没错。我一生欠人良多,自己倒活得逍遥自在。还配充什么长辈?不过是个只会借酒避世的糊涂虫而已。