jyj是什么意思?

Zoie17980

JYJ是韩国C-JeS Entertainment于2010年推出的创作型男子流行演唱团体,由原东方神起成员金在中、朴有天、金俊秀三人组成。

2010年4月,东方神起正式停止活动,其中三位成员组成JYJ重新出发,但是却遭到韩国和日本原经纪公司联手封杀(详见:东方神起解约事件)。

评价:

JYJ在某种意义上成为了SM公司甚至是韩国娱乐圈第一个吃螃蟹的人,他们的那场官司,带给自己的益处远远要少于留给后辈的。

“修改对练习生的合同年限”、“未成年演艺人员保障休息”等等新规则的提出,造福的是现在和以后在娱乐公司的艺人。而众所周知JYJ至今仍无法在韩国甚至日本的音乐和综艺节目正常出演。