在恋爱中,你的对象会让你宽心吗?

lemon杰姐

和男朋友在一起五年,已经能够感受他对我的爱了,因为时刻都会让我放心,保持对他的一种崇敬感,这实际上就是一种所谓的安全感,和他在一起,我几乎什么都不用担心就可以过非常舒畅的日子。

事事有着落

当然,我们在一起并不是什么时候都要黏在一起,而是有着彼此的事情,忙着彼此的事业。毕竟就算我们两个人谈恋爱,但更要着眼于生活,不能沉溺于爱情的甜蜜之中,不去考虑未来要如何去生活,所以我们虽然恋爱很甜蜜,但大多数的日常都是奔着自己的事业去的。很多时候,他要去别的城市,或者说有时候不在家,让我一个人吃饭,睡觉。一个人做这些事情的时候,我并不会感到害怕和孤独,因为就算他不在我身边,仍然让我感到非常的安心,会提前告诉我什么时候回来,她去了哪儿。让我自己做哪些事情,把家里该交代的事情都交代清楚。

从不与他人暧昧

和他在一起五年,他对我是一心一意的,我对他也是,即便我们有三四年的异地恋,很少见面。但我并没有怀疑过他对我的感情有假,因为就算是通过微信,视频这样的方式,我也能感受到他眼里对我充满了爱意。并不是我对男朋友的包庇,并不是我沉沦在爱情中无法看到他的缺点,他身上也有着我看不惯的缺点,但并不是每个人都是十全十美的。有很多优秀的女生会向她抛出橄榄枝,当然我的身边也有不少美男向我表示爱意,但我们都知道彼此需要给彼此空间和信任,所以都会拒绝与他人进行一切不正常的暧昧关系。他的手机我随便看,并不是说他需要私人空间,我不应该查看,而是尽管我不查看,为了让我安心,他还是让我看他的手机,这么多年过去,没有任何一个女性让我怀疑的。

他会让我非常的放心,不会去怀疑他对我的感情是假的,他会让我宽心,出门在外随时和我联系,他会让我宽心,做任何事情都把我护在身后。

乐盐老师

在恋爱中,恋爱双方必须让对方都感觉到有安全感,这样的关系才能长久,所以我选择的对象自然是我信任的对象,所以我对他是很放心的
怒凝润

如果相互之间有绝对的信任的话,那肯定会很放心的,如果你心老是想的那么多,压力那么大的话,就会总感觉有一种压力无形的去压住你,所以还是应该心宽体胖,不要想那么多相信对方
创作者kmic68F4YE

我的对象是不会让我宽心的,两个人在相处的时候总会遇到各种各样的问题,我也会特别的累,从来没有宽心过。
撒的谎22

不会的,因为我们两个人之间的矛盾太多,经常吵架让我感到非常的生气,每天都在纠结要不要继续走下去。