《人狼大战》的大结局是什么?

阳阳聊谈生活

《人狼大战》大结局狼死了,主角活下来了,然后写了自传。

《人狼大战》(The Grey)是由乔·卡纳汉执导的一部美国动作惊悚片,由连姆·尼森、达拉斯·罗伯特斯、弗兰克·格里罗、德蒙特·莫罗尼等人参演,影片于2012年1月27日在美国公映。

影片改编自伊安·杰夫斯的短篇小说《鬼行者》,讲述了一个发生在阿拉斯加寒冷极地中令人脊背发凉的求生故事。

影视评价

《人狼大战》是一部出色的野外求生惊悚片,同时也是同类型影片中少有的优秀之作。影片短小精悍、技术过硬。

在没有小题大做的前提下,将一个简单的故事推进至深层次领域,并成功地将故事情节从接连不断地挑战、惊吓中拯救出来,让观众有更多思考与品位的空间。(新浪网评)

西楫
人狼大战寓意就是人最终会被大自然所毁灭!