英语名字怎么写?

闲闲谈娱乐

如下:

一:姓在前,名在后,姓和名分开写,姓和名的开头字母均大写,注意不要把名字分开。如:

单姓单字:蔺相如-Lin Xiangru

复姓单字:司马迁-Sima Qian

二:名在前,姓在后,姓和名分开写,姓和名的开头字母均大写,注意不要把名字分开。如:

单姓单字:蔺相如-Xiangru Lin

复姓单:司马迁-Qian Sima

三:英文名字在前,形式在后,姓和名的开头字母均大写,注意不要把名字分开。如:

成龙英文名:Jackie Chan

英文书写格式

数字和标点后面都要空格,另外还有一些规则:字母大写 正确地使用大写字母是写作中一个不能疏忽的问题。

大写字母除了用于句首、专有名词等外,下面几种情况也应予以注意:句子中直接引语的第一个字母要大写无论“某某说”一类的说明语是在句首还是在句尾。

小玖予学姐

Name

应用decltype来产生一个名字(name)的类型,如果名字(name)是左值表达式,不影响decltype的行为。

一般的汉语名字。翻译成英语。就是名字的汉语拼音。
零粉丝做起

你是指名字这个单词还是怎么写?单词是name。
怎么写,两个字的,如:张三,就是 Zhang San,两个字分开,首字母大写。
三个字的,就是姓氏大写,后面的名字连在一起写,首字母大写。