为什么秋天会是吸脂的“黄金季节”?

情感解惑小华
吸脂手术选择在秋冬季节的优势:
1、秋冬伤口易恢复。秋冬因为清凉舒爽气温适宜,利于手术伤口恢复,吸脂整形手术选在这个时候做是最合适不过了,并且,宜人的气候也能减轻术后恢复期的不适。
2、塑身衣裤好保暖。众所周知,吸脂手术后还要穿上一段时间的塑身衣裤,塑身衣虽对于松弛皮肤的回复有更佳的效果,但如果天气炎热穿起来可以不是很舒服,而秋冬就没问题啦,塑身衣不仅让你身材看起来更好,而且有保暖的效果。
3、明年初夏秀身材。秋冬季节做个吸脂手术,秋冬季才是行此手术的黄金季节,术后正好借助冬季较厚的衣着帮您掩饰一下,到了第二年才会有更好的效果。

对于吸脂手术,是没有硬性的时间规定的,即使是在夏天手术,呆在空调房里就OK。只不过因为是手术所以需要有足够的复休息时间,所以建议大家选择的时间最好是自己能有一个小长假的时期。
帐号已注销
随着医疗卫生事业的发展,医疗卫生设备和环境条件也在不断提高,抗生素的发展也... 但有些手术仍有它的黄金季节。最近的热门项目——吸脂术就是一种