秘密花园韩剧剧情介绍

娱影综说

韩剧《秘密花园》主要讲述了男主金洙元和女主吉罗琳因为误会而相识,之后却意外地灵魂互换,由此引发了一段奇幻而又美丽的爱情故事。

该剧由玄彬和河智苑主演。

玄彬饰演的男主金洙元是百货公司的社长,帅气又多金,是无数女生的梦中男神,不管他走到哪里,都会有无数人为他痴狂。

河智苑饰演的女主吉罗琳是一名特技替身演员,拥有模特般完美的身材,恩怨分明。

金洙元为了帮助表哥摆平绯闻,于是来到了电影拍摄现场,遇到了吉罗琳。之后由于各种因缘巧合,两个人在一个电闪雷鸣的长夜里发生了灵魂互换,于是两个人只得互相扮演对方的角色,体验与以往完全不同的人生,而在此过程中,两颗心越靠越近。

《秘密花园》与传统的韩剧非常不同,不再是“契约婚姻”或者“同居密友”等老生常谈的桥段,加入了创新的元素,贵公子和灰姑娘通过“灵魂互换”的方式产生感情,令观众们耳目一新。