相亲之后男生不理你咋么办

匿名用户
对方不理你,那你也别理对方,这样就好了呀。互相不搭理。
相亲,说明大家都希望尽快找到合适且满意的另一半。应该坦诚积极点。相亲之后不理你,大概两个可能,其一,对方性格原因,不善言辞,不会去主动联系女生,跟这样的人在一起,很难相处,会觉得不受重视或者被忽视,其二,不理你是因为对你不满意或者觉得不合适,同样也没有结果。
大多时候,相亲之后一方不理人,都是因为没看上、不满意或者觉得不合适,不知道怎么拒绝,才选择沉默无语。如果你很喜欢或者很满意对方,可以试着主动联系一下对方,如果一直等不到回应,那就还是放弃吧。毕竟,感情的时候,还是需要双方共同投入的,也是勉强不来的。
春羽婉晴

相亲之后男生不理你,那是不是他不中意你,不然怎么可能不和你联系呢,或者正在考虑中,你就耐心等几天,如果他一直不联系你,说明你们之间没戏了,如果你很中意他,也可以主动找他聊,听听他的意思。
在冠豸山俯瞰的马铃薯
情感倾听者

相亲之后男生不理说明男生对你没感觉,如果你对男生还有意,就先主动约男生,看他什么态度,有发展继续,反之放弃,重新去找自己互爱的人。祝你幸福。
nsllsdb

不理你说明他不喜欢你而且也很没有礼貌,不喜欢完全可以说出来为什么不理你,说明他很没有风度和气质。放弃吧。
百度网友6026161
既然都是相亲就是说大家是彼此选择的,对方不理你说明没看上你,要么你继续追求,要么就删除了另外寻找。