鬼泣4如果要用手柄?

网上有说到什么带摇杆手柄是什么意思,摇杆是什么,没有摇杆就不能玩鬼泣4还是怎样???我对手柄一窍不通啊,能不能给点宝贵的建议,谢谢了,网上还说到震动,不知道是什么意思??... 网上有说到什么带摇杆手柄是什么意思,摇杆是什么,没有摇杆就不能玩鬼泣4还是怎样???我对手柄一窍不通啊,能不能给点宝贵的建议,谢谢了,网上还说到震动,不知道是什么意思???还有就是价位要怎样的,几十元钱的可以玩吗,(按键要全部有的)我还只是学生哦,没什么钱!!!
这要怎么理解:方向键不就是控制人物前后左右的方向键吗,怎么会有换职业的功能???
还有你发的这种手柄在哪个网站看的?
对了,说了这么多都忘了问:你介绍的这个是电脑用的手柄吧,你开头说什么PS2手柄,该不会你讲的这种手柄 是PS2手柄吧!!
还有最后一点:便宜的手柄连削得出来吗??
黑魔导始祖

不知道你见过PS2手柄了没有……

我给图……

看到哪两个凸起了吗?那就是摇杆……

没有摇杆可以玩鬼泣4,只是难度会变大而已(因为有时候要切视角,还有但丁换状态要用右摇杆……)

震动是指手柄里面有马达,在你被怪物打或者连招的时候会震动,给你感觉,这个其实没什么必要……

这种手柄价位也就5.60元,按键全有,不过一定记住要买USB口的,最好能试好并开发票……

你就给老板说我要带摇杆的手柄就行……

按键的话加起来大概16个(一个摇杆算2个,还可以摁下去)并不是没右摇杆就不能换状态,但丁换状态用的是方向键……如果你没有移动用的左摇杆就只能用方向键移动,所以我才说没法换状态,其实你可以定义到键盘上……

因为这种手柄原本就是为PS2设计的,所以我才会这么叫他……其实你买的手柄和PS2手柄几乎没有什么区别……

泰斯忧思
摇杆式手柄上的一个键位..
震动就是 有些特殊的情况 比如 用技能什么的 手柄会震动
几十块的手柄可以玩的 带震动的
采纳
谢谢
崇秋梵玉C2
一般的手柄就行吧,不需要摇杆,震动之类的。我一个同学好像就是用普通的手柄玩的。
百度网友79a4e0c
鬼泣4可以用键盘或者手柄啊.北通振动3手柄就不错.低端的手柄还支持振动.我就用着这款手柄.自我感觉不错.这款手柄一般地区在50左右不等.LZ也可以找找淘宝,里面也有.振动主要是看你手柄支持不支持.装一下驱动在游戏里设置一下就好了.谢谢采纳.