欺骗了别人的感情怎么办

我玩弄了别人的感情。。而且是他的初恋只因为我不太会拒绝然后我又很脑残搞得他都不知道我想什么我也不知道自己在想什么只知道我想跟前男友在一起他现在对我态度很坏我知道他肯定很恨... 我玩弄了别人的感情。。而且是他的初恋 只因为我不太会拒绝 然后我又很脑残 搞得他都不知道我想什么 我也不知道自己在想什么 只知道我想跟前男友在一起 他现在对我态度很坏 我知道他肯定很恨我了。。怎么办 我向他到过歉。。但是他说我没有对不起他 是他蠢 吖!!我不想跟他变成敌人吖!!每天偶会见面的说 很难受!! 怎么坦白吖。。我见到他就躲。。 个人是有点喜欢他的。。 但是。。总之很复杂 我要这样才能得到他的原谅吖?! 展开
其清婉赤蓄
如果你欺骗了别人的感情,首先你应该认识到自己的行为对别人造成的伤害,并感到内疚和后悔。以下是一些可能的做法:
1. 坦诚面对:向被欺骗的人坦诚自己的行为,承认自己的错误,表达内疚和后悔之情。
2. 道歉:向被欺骗的人道歉,表示自己的歉意和悔意,尽可能地弥补对方的损失。
3. 认真反思:认真反思自己的行为,找出自己的错误原因,并下定决心改正自己的行为。
4. 遵守诚信:在今后的行为中,遵守诚信原则,不再欺骗别人,保持良好的道德品质。
总之,欺骗别人的感情是一种不道德的行为,会给他人带来很大的伤害。我们应该时刻保持诚信和善良,尊重他人的感情,珍惜彼此的信任。
吕珠雪明远
既然你已经做出了选择,就该理智的面对,放弃该放弃的,珍惜该珍惜的。同样的错误范一次就够了。时间是个好动西,可以抚平心里所有的伤痛。不要郁闷了,把这一切都丢给时间。
送你一句话:选我所爱,爱我所选。
夙金年从筠
当做陌生人
你也冷淡的对待他
你因该尽量的远离他的生活范围
用不了多久他就会忘记你了
不要把自己当做以为在别人的世界里的女神
妫乔姜白翠
怎么坦白吖。。我见到他就躲。。【都是没有用的
个人是有点喜欢他的。。
但是。。总之很复杂
我要这样才能得到他的原谅吖?!
【很简单
杳然一走了之
不然就诚心的道歉