初中毕业技校有哪些?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!

  初中毕业比较好的技校专业有:

  1、汽车维修:我国作为一个汽车大国,汽车发展日新月异,在汽车后市场,专业的汽车维修人才尤其紧缺,新设备、新技术的不断发展让行业对技术人员的技术水平要求不断提高。且汽车维修专业入手快,时间操作课程多,因此,近几年成为很多人都热衷的专业。

  2、智能网联:如今无人驾驶汽车已经应用于很多行业。物流行业、景区等等都可以见到无人驾驶汽车的身影,且行业目前正处于发展期,对专业人才的需求量非常大,而汽车网联未来的发展必将是行业趋势,所以,抓住时机,学汽车网联非常有优势。

  3、新能源:我国是一个能源大国,能源的紧缺问题不仅是我国面临的首要问题,更是世界各国面临的主要问题,因此,新能源的发展备受全球各国关注。在汽车行业,新能源汽车的发展将会颠覆汽车行业,未来必将是新能源汽车的天下,因此,学新能源是如今的大趋势,就业形势非常好。

  4、二手车评估:二手车行业简政放权,行业即将迎来大发展时期,我国的二手车行业发展非常快,尤其是近几年,从各大二手车交易平台的兴起不难看出来,二手车行业的发展催生了二手车评估师这个职业且越来越被人认可,评估师在二手车交易中的作用愈发明显。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

初中毕业是人生的个十字路口,没有了父母的溺爱,没有父母资助衣食,没有了老师同学们的陪伴,我们该如何选择?是就这样浑浑噩噩地当啃老族?还是该振作起来学会养活自己,为自己的未来打拼?

三四岁就被送到幼儿园,七八岁上小学一年级,十三四岁升入初中,初中毕业时,很多孩子已经是一个十五六岁的少年了。

在初中毕业时,成绩拔尖的同学一门心思考重点高中,将来上个好大学,找份好工作,从此人生顺风顺水。成绩太差的同学内心也早就放弃学习,打算毕业后就去念技校或者职中,学点手艺,拿个文凭,毕业了当个技术工人。

比较起来,反而是成绩不上不下的最难选择。重点高中肯定考不上,还能去哪儿?

去念技校职中,很多孩子又不甘心。技校、职高、中专,毕业后也就是个高中学历水平。这个学历,将来找工作肯定是最底层的技术工人。而且那些学校里的孩子都不怎么学习,就算想好好学点本事也很难不被他们影响。

外出打工也不行。首先爸妈不放心自己孩子独立出门,以前在学校就担心安全,如果孩子出门找工作,爸妈一定担心得要命。再说,现在到处都是就业难,1000多万个的大学生都找不到工作,一个初中毕业生又能做什么呢?总不能一辈子做那些端盘子刷碗的工作吧?

汽车维修专业人才缺口大

在国内自主品牌蓬勃发展之时,汽修人才的紧缺也成为一个严峻的现实。现实表明,汽车业的人才需求巨大,如何培养人才,怎样获得人才,成为汽车业末来的一个重要课题。

初中生学汽修优势大

对于初中毕业生来说,年龄小,社会阅历不足,没有学历,汽车维修的巨大人才缺口给很多初高中毕业生带来机遇,学汽车维修不仅能够有一技之长,而且更有学历,今后找工作更有竞争力。

0元免费体验课 预约

预约免费体验课享助学大礼包

    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
可以选择上两年或者三年 学习技能加学历的专业 学技术的同时可以拿到中专、大专学历 ;
建议学习汽车方面的技术:
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个店也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。
帐号已注销

初中毕业可以上的也挺多,厨师、计算机、美容、挖掘机等等,不过综合考虑的话铁路行业还是比较好的,现在铁路行业用人需求比较大,所以铁路学校也挺多,面向初中生的也很多。西安交通工程学校挺不错的,初中学生满足要求就可以的,15-20周岁,其他的具体可以先在网上咨询是不是满足要求。
你又知道了啊
你好,基本所有的技校都有招收初中毕业生。因为,技校招生的学历要求并不高。
希望能够帮到你。