上海链家回应下架万套二手房源,你买房的时候会选择中介吗?

小孙论社会

我会。买房子真的是一件很慎重,也很麻烦的事情,如果自己挨个去看房会很浪费时间,在短时间内也没有办法买到自己喜欢的房子。找中介能够节约很多时间,也能让中介帮我们省下一笔钱。

一、中介的房源很多,能节约买房时间。

对我来说买房是人生中比较重要的一件事情,因为房价很贵,以我的经济能力只能交一个房子的首付,所以我会是对地理位置和房间的格局慎重考虑。如果我自己出去看那些小广告,然后给他们每一个人打电话去看房,这样就会浪费我很多时间,我得到看房时间要根据这些房东的时间来决定,这样就会导致我在短时间内根本没有办法买到房子。如果我找中介买房子,那我就可以把我的需求告诉房产中介,让他给我找出最优质的房源,然后挑出几个我最满意的去看,在这其中我就能找到我喜欢的房子,这样我就能够在短时间内买房。我是一个急脾气,每次在买东西的时候都很着急,如果我决定买房在两个月之内我就要把房子买下来,不然我就会觉得很心烦,所以我会找房产中介购买房子。

二、我在房产中介工作过,所以我信任他们。

很多人不在房产中介那儿买房,是因为觉得中介费太贵了,但其实我本人在中介公司工作过,如果中介公司真的愿意帮我们找房,他帮我们省下来的钱就足够可以交中介费了。我很多新楼盘都会直接和中介公司合作,中介公司买的量比较大,所以小区给中介的价格要比市场价稍微低一些,在我们看中房子以后中介也可以帮我们和房主讨价还价,他们会根据市场价的波动来劝说房主把房子卖给我。现在的房产中介都是很正规的,他们的系统中有很多房子租房和买房都会签订正式的合同,这对我们消费者也有保障,所以我会直接找房产中介购买。

现在有很多小广告都是房产中介贴的,即使我挨个打电话,最终联系到的都是一些中介,很难找到直接卖房子的人。所以我再决定买房子的时候就会直接去找中介,我宁愿多花一些中介费也不想总是出去看房浪费我的时间。我对房子并不懂,如果直接和房东签约房子出现问题,我也找不到房东的人。但如果我找中介签约,房子后续的问题我就可以让中介帮我解决。

小李教育空间

我买房的时候当然会选择中介的,因为我觉得中介能够提供一种非常优质的服务吧。
刘心安儿

不会,而且我会直接选择去这些楼盘去看房,然后只要符合我的要求,然后价格也比较满意,就会直接购买。
伊念寒3C
会。首先中介能够根据我们的需求筛选一部分房源,节省了我们的时间。其次也能够帮助我们与业主进行沟通,谈好价钱。
阿会问答小屋
如果是我买房子,我可能不会选择中介,因为中介无论怎么说也是为了卖家好,他们的评价也不是很客观正面。