为什么女友总是要我抱着她睡? 255

这种感觉虽然不错。但有时候抱一晚上。胳膊不好受。有些累... 这种感觉虽然不错。但有时候抱一晚上。胳膊不好受。有些累 展开
曦曦容容
主要还是有以下三个原因。
1.她是在乎你的
如果说一个女生喜欢抱着你睡觉的话,那么就可以直接表现出你在他心中的位置,也是非常之高的,并且也是无人可可代替的。也许一个人平常都喜欢伪装自己,但是当每个人在睡觉之后,都是展现出自己最真实的一面,并没有任何的伪装。所以说,只要是一个真正爱你的人,才会在睡觉时抱着你,那么作为男朋友的你,就没发现吗?
2.内心缺乏安全感
这一点不光体现在女生身上,往往也有许多缺乏安全感的男生在睡觉时也会抱着东西,所以说在睡觉时抱着东西,不管是毛绒玩具还是人,那都可以体现这个人极度的缺乏安全感,也是需要得到一个人的呵护,然而这样的人也是做起事来比较谨慎的,从而也并不会轻易的去相信一个人,正因为他们也想要得到一个人的保护,所以说就会不由自主的在睡觉时抱着你,这也是因为他想要得到你的保护,同时也可以证明他很爱你。
3.养成的习惯
也有可能他从小就开始喜欢,与毛绒玩具一起睡觉,然而从小到大床上都会有一系列的毛绒玩具,并且无论自己去到哪,也都会带着这些毛绒玩具,这也是因为他们害怕在睡觉时没有东西陪,从而也会导致自己睡不着觉。这就关系到一个从小睡觉习惯的问题,但是大家也都清楚,人什么都可以改,唯独习惯的东西是非常难以改正,要想他们在短时间内改过来的话,那几乎是不太可能的,所以还是尽量的来选择做她的毛绒玩具吧。
不管是这个人的生活习惯也好,还是渴望得到一个人的保护也好,总而言之,这样的行为都是在乎你,而对你没有任何的防备心理,也是对你有着极大的信任,所以才会不由自主来抱着你睡觉,所以说遇到这样的女孩,一定要加倍珍惜。
百度网友5042026
只是你女朋友缺乏安全感。希望被你呵护被你照顾的具体表现。可能是女朋友缺少父爱。所以说才会对男朋友格外的依赖。当这种依赖可能是刚开始。等时间久了可能会好一些。因为抱着一个人睡一晚上肯定是不现实的。时间久了会导致你的胳膊。供血不足严重的话可能会导致胳膊坏死。曾经有过这样的先例。丈夫搂着妻子睡了一晚上第二天丈夫的。胳膊已经坏死。被迫截肢。所以说不要为了一味的满足。女友的不合理,要求。而是自己的健康与不顾,毕竟身体是你自己的。
天清云淡在你心

其实很多时候,女友要求女生抱着睡,并不是一定就要男生抱一整夜,一起睡觉,而是想从男生的这一举动中得到一些安全感。我觉得,你可以答应她的要求,在她睡觉前抱她一会,过了一会后,你就可以收手。她应该会满足也能理解你的。
月贞2nks9

女友让你抱着她睡很正常,你抱着她,她会觉得特别有安全感,睡觉之前抱着她,,等她睡着了就可以放开了,她睡醒之后你再抱她一下就可以了。
caicai5796
女生让男朋友抱着睡,就是想感受在他怀里的那种安全感,喜欢这种被人呵护,被人照顾的感觉,而也有很多男人喜欢抱着自己的女朋友睡。
如果你抱着女朋友睡,感觉累的话,可以委婉的和她说,抱得时间长,肩膀会酸,如果她喜欢你,她肯定会心疼你,不让你抱得。也可以,把她哄睡,自己偷偷把胳膊拿出来,说实话,如果真的一晚上都要抱着女朋友睡,却是挺累的。