为什么女友总是要我抱着她睡? 255

这种感觉虽然不错。但有时候抱一晚上。胳膊不好受。有些累... 这种感觉虽然不错。但有时候抱一晚上。胳膊不好受。有些累 展开
伍绮玉2S
女孩子抱着你睡很有安全感,需要你保护她,在她心里,你就是超级英雄。
睡觉习惯。很多女孩子都喜欢抱着玩偶等睡觉,有男朋友当然要抱着睡觉了。嘿嘿
第三,可以买一个专门抱着睡觉的枕头。胳膊也不会累,还可以满足女朋友的要求,岂不是两全其美。
饶湛jR

女友总是要抱着我睡,抱着她睡,因为女友是很爱他的,所以说老是抱着她睡,这样有个安全感
前途是光明的道路是坎坷的

她喜欢的东西,她放不下啊,就像小时候喜欢的玩具,总是舍不得放手啊。
兄弟,在这里我想祝福你,你找到了一个真正珍视你的人,她将你当做她的心爱之人。时时刻刻都想拥有你,这并不是所谓的占有欲,这就是一个人爱你的有力证明,对于所爱之物就要用力抓紧,毕竟自己来之不易的幸福,谁都不想这么轻易地放手啊。
百度网友5aee5e
因为女人都是感性的动物,缺乏安全感,喜欢被爱被呵护的感觉,而且是真的很爱你才会让你抱着睡,累的话不妨和女朋友沟通一下,相信她会理解的。
阿金的故事

女人需要安全感和被爱的感觉,这样可以给到她们,也会让你们感情更好哦。可以和女友沟通一下,睡前抱一下吧,睡着了就放下,或者牵着手睡觉也行,抱一晚上确实手会受不了。