成人高考到底有没有用?

南昌自考本科金领域
当然有用啊,成人高考的学历是国家承认,社会认可,学信网可查的。
成人提升学历很大程度上就是为了满足工作和生活需求,学历是真的有用,现在很多东西第一就是要求学历,考事业单位、考公务员、考编,升职加薪评职称,落户都是有用的。
在寿县古城跳桑巴的梅花鹿
成人高考在有些用人单位里边还是有一些用的,一些一般的小型企业,即使是成人高考也比中专的要强