有趣的笑话有哪些?

小蕾蕾爱生活

1、有个大龄剩女一直找不到男朋友,她忍不住向妈妈抱怨:“都怪你,当年不让我早恋,害得我现在找不到对象了!”

老妈听了打趣道:“知道我当初我为啥不让你早恋吗?”

女儿摇摇头:“为什么?”

老妈叹了口气说:“你要是早知道自己找不到对象,那这些年你该有多难过啊!”

2、今天是我的生日,早上打电话给远在老家的老妈,聊着聊着忽然很难过,我说:“妈,我爱你”。

老妈沉默了几秒说:“是不是过得不好?”

“不,我过得很好,就是想告诉你我很爱你”

老妈:“记得上次你说爱我的时候,是你结婚,我们差点赔光了所有的积蓄,好不容易攒点钱,你就别吓我了”。

3、父母看我带女友回家过年感到很欣慰,开玩笑说:“哎哟,我们儿子有对象了,长成大人咯,就不能再拿压岁钱了。”

我心里一慌,忙起身甩开女友的手大声说:“不不,她是租来的!

4、儿子闹着要我给他买玩具,买了一个,它还不开心。

我就哄小朋友说:不哭不闹,这超市的玩具,我一个一个的都给你买回家,都给你玩。

儿子哭的更厉害了,说:都买回家了,别的小朋友就没有玩具玩了。

5、和女神独处,紧张得说不出话来,这时女神突然问道:“你说天堂到底在哪儿呀?”

我灵机一动回答道:“对我来说有你的地方就是天堂。”

女神认真地打量了我一番,摇头道:“天堂里面的男人长成你这样,我还是不要去算了。”

扯淡日勺嗳清

1、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死。

2、找到男朋友后一定要对他好一点,不要欺负他伤害他有负于他,毕竟他已经瞎了。

3、十年前,我能一掌打死你爸爸,十年后我照样能一掌打死你……去死吧,死蚊子!

4、原本想瘦成一道闪电,亮瞎你们的双眼,没想到胖成了坚果,挡住了你们的视线。

5、想了一下,为什么专家建议晚餐要吃七分饱,因为,另外的三分,要用来吃宵夜。

好叶星球

5个有趣笑话,解读男女本色