微博阅读量怎么看?

热点那些事儿

在新浪微博的管理中心进行查看,具体步骤如下:

1、登陆微博,如下图所示:

2、点击右上角的小人头按钮,如下图所示:

3、点击管理中心按钮,如下图所示:

4、根据需要查看相关的数据统计即可,如下图所示:

阅读次数的计算:

 网友在浏览微博时,页面中出现过某条微博就算是被看到一次,包括评论、转发都算,多次刷新也算。在页面不刷新的情况下,每一次的微博加载算一次阅读数,在页面刷新并重新载入页面时,也算多次阅读。通过其他终端或应用登陆,只要这条微博还有显示,阅读次数再加1。

enjoy没有爱过

工具/原料:手机 网络 微博app

操作方法:

1、点击进入你的微博,如下图所示。

2、打开进入到自己的微博,当然你首先要有自己的微博账号,并且有一定的关注人数和粉丝。

在首页最下方,点击右下角的小人——“我”,进入你自己的微博页面。如下图:

3、在这里是你微博的主页面,内容都是关于你自己的,如下图箭头所示,看到你的微博条数。点击进入,就可以进入到你的微博列表页面。如下图:

4、进入微博专属页面之后,看到图中的圈圈中,每一条你发布的微博后面,都有这样的数字,显示你的这条微博被多少次阅读过。如下图: