甲醛检测超标0.13可以入住吗?

百度网友24ec084
当然是不能入住的,甲醛的浓度已经超过了国际制定的室内甲醛含量标准,对身体已经能够产生严重的危害了。
甲醛的室内标准值是每立方米不超过0.08毫克,如果甲醛的浓度已经超过了0.08毫克,甚至达到0.15~0.2毫克的时候,考虑到是甲醛的轻度升高,也就是轻度超标的意思,可能会出现流泪以及鼻炎。
如果在过于严重还可以引起很多的疾病,比如白血病,还会对儿童和孕妇、老人造成严重的危害,因为他们的身体抵抗力比较弱,更加容易受到侵害,一定要注意室内的甲醛含量是否超标,坚决不能给抵抗力弱的人入住。
同创伟业检测
最爱度娘娣
甲醛超标0.13是不可以入住的,这样对身体不好。
猎奇档案馆

甲醛超标对昆虫有影响吗?