What’s her __ ? ----She is a teacher. She has a lot of __ to do.

A.works;workB.work;jobC.job;work这道题选什么?能详细解释下吗... A.works; work B.work; job C.job; work这道题选什么?能详细解释下 吗 展开
虚怀若谷举手之劳

选择C.
第一个回答说他是个老师。老师是个职业。
所以总job.
第二个用work,根据单词的意思也可以判断出来。job有职业的意思,也有工作的意思。
但是work只有工作的意思。
百度网友9c5c27d
你好!
答案应选C。
job(工作)是可数名词,这个工作是指职业。
work(工作)是不可数名词。
如果是works, 意思是:著作。
What's her job? 她的工作是什么?(是问她的职业)
She is a teacher. 她是一名教师。
She has a lot of work to do.
她有很多工作要做。(这里的work是具体的事情)
Hello小向

你好,C选项正确。job指工作用的比较多。work指工作时,动词用地比较多。A lot of work to do是习惯用语,可以背一下下。
匿名用户

答:我们认为这个句子的参考答案是 C.job; work; work。名词job 和 work都可以表示“工作”的意思,但是,两者的意义有不同。job是可数名词,表示具体的工作,即职业;而 work是不可数名词,表示抽象意义的工作,即活儿、事情等。

czywl

你好啊,很高兴可以来回答一下你的这个问题哟:在这里选C,job 意思是职业,是可数名词work指工作时动词用的比较多 。a lot of work to do 是习惯用语!希望以上我的回答可以帮助到您唷!!!