谁能推荐几本好看的军事小说?

ordoskj
终生制职业 5星 2个字经典
狼群 5星 超经典的说
醒狮 4星 比较YY吧
复活之战斗在第三帝国 5星 穿越类
狗运战神 4星 恶搞类
弹痕 4星 YY类
硝烟散尽 4星
狼牙 4星 特种的
亮剑 不多说
兵王 5星 很不错的
刺客 3星
我错误的军旅生涯 3星
雪亮军刀 3星
二鬼子汉奸李富贵 5星 曲线救国
异时空-中华再起 5星 都看过的
还有最近特种兵小说>相当的火爆,作者周健良也是特种兵退役的. 我刚看完挺好看的
近期走红的《09年台湾战争》等都是比较优秀的军事小说
小小崇焕
狼群,终身制职业,兵王,猎人突击队,国之利刃,中国制造,狼巢,弹痕,诡刺,第七突击队,暗铁,黑道特种兵,狼牙,野枪,大狙

都是我看过的

都是特种部队的(狼群,野枪描写雇佣兵的 , 终身制职业,暗铁现实中国特种部队,后加入雇佣军的)
中华_复兴
铁血远征军
狼群
还没结束的大唐侦察兵,以上两部我看完了大唐侦察兵正在看而且还在继续更新
百度网友beff5a1d5
给LZ推荐汤姆•克兰西的小说!
百度网友6cb7453
狼群 ..很好看的
狗狗有下载
我红发小伙归来
狼群