非常讨厌好友男友怎么办? 5

我和好友男友一起共事,他总是吃醋阻止我和好友亲密(个人认为已经到了损害到我和好友友情的地步了),可当他们双方出现情感问题时男方又请我当助攻,帮助两人和好,现在男方欠我钱不... 我和好友男友一起共事,他总是吃醋阻止我和好友亲密(个人认为已经到了损害到我和好友友情的地步了),可当他们双方出现情感问题时男方又请我当助攻,帮助两人和好,现在男方欠我钱不还,看在好友面子上,我已忍男方的种种行为很久了,最近忍耐到极限了,但一直顾及好友没跟男方翻过脸,现在我该怎么办? 展开
ganggangG立方
生活家

我感觉,你把自己看的太重了。
事实上,大部分人在好友有了另外一半的时候,都不会改变自己与好友相处方式。但是,那个人,有可能是要和你好友走完一生的人。而你只是一个朋友。在你好友的生活中,你决不如对方的分量。这是事实。如果你的分量超过其男友。那么你闺蜜对这男友,很难说有多喜欢,多爱。
情商高的人,在好友有了伴侣后,会适当控制自己与好友相处中,不要去打扰对方感情。
另外,这个男生,和你本质上没有半毛钱关系。真的轮不到你喜欢或讨厌。
我要告诉你的是,尽可能公私分清。你与这个男生的相处。就是普通朋友而已。不要想要过多顾及闺蜜。如果这样的话,你倒不如不和这个男生有交集。你过多顾及闺蜜,那你与这男生的关系就变了。不再是单纯的朋友,同事。而有很多理,就变的难以处理。。。这是给自己找罪。
理性一点。
走在异国的路上

我认为这种情况下,既然讨厌好朋友的男友,那么就尽量的少来往,或者是在跟你好有接触的时候,不让她的男朋友介入,但是没千万不要劝好友分手,毕竟劝合不劝离
知道小辣椒
情感倾听者

你讨厌的是你好友的男朋友并不是讨厌你的好友,那么他并不是你的好朋友在很多机会上,你是可以不需要理会他的感受,直接跟他说明这种情况。
帐号已注销

这种东西都不能忍耐的直接去跟他说,但是也语言不要那么过于急,一旦处出现什么事情你就直接跟他说就行了,并不能一直憋着,要不然将来有一天你一直憋着的话,等到有一天总会是来不了的,然后你就跟他说,说完了你们就会分手了。
250ya83
情感倾听者

当自己的闺蜜交了男朋友就会出现这种情况,有些人有了爱情之后就会忽略自己的朋友,作为朋友也应该理解和支持,不要去打扰人家的感情。