电信手机卡有什么套餐?

电信手机卡有什么套餐... 电信手机卡有什么套餐 展开
一大朵小菌6H
电信运营商在2020年11月份就公布了全国下架200GB全国定向流量的套餐公告,你以前在线上申请的电信手机卡多半是这样的:
这个5GB专属流量是全国通用流量现在呢!?是这样的:
并没有通用流量赠送了,也就是每天都要扣掉1元2020年11月后,电信星卡系列、移动花卡系列不仅定向流量下降了170GB,通用流量也不送了,这个就是目前手机卡行业的现状。现在在一些网页看到的360GB海报图,是告诉你一年送360GB全国定向流量,每月就是30GB全国定向流量~联通也好不到哪去,腾讯大王卡的定向流量也从40GB下降至30GB。

现在的腾讯大王卡联通很多卡套餐外的资费基本都变成了5元/GB(当月有效),像联通的哔哩哔哩免流卡、懂我卡、米粉卡等等......,以前都是赠送全国通用流量的,但现在都取消掉了,很多性价比高的手机卡甚至直接下架了。提这些就是想证实一点:“三大运营商的手机卡资费都上涨了,对于普通人来说应该涨了一大截,因为一对比就可以知道了。”
那么在这个手机卡资费上涨的大环境下,有那些好的电信卡套餐推荐呢?电信新星卡套餐解读:1、29元月租赠送23GB全国通用流量+30GB全国定向流量(腾讯视频、爱奇艺、抖音等等)+300分钟全国语音通话+赠送1年视频会员(腾讯视频、优酷、芒果TV等等);2、首充50元送130元话费,50元话费立即到账、7天内在网赠送30元话费、每个月再返5元,连续返10个月(5×10=50);3、套餐外全国语音通话时间0.1元/分钟、短信0.1元/条、流量前3GB按5元/GB收费,超3GB后按3元/GB收费(当月有效);4、全国接听免费、赠送来电提醒。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
你好,电信的星卡系列可以考虑一下哦,性价比非常高。
星卡19元套餐,包含30G定向流量,国内通话0.1元/分钟,国内短彩信0.1元/条,流量超过后按照1元/G/天计算。
定向流量用于百度系应用,网易系应用,头条系应用,vivo系应用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等应用。
定向流量应用追剧,刷小视频,听歌,看小说,导航等都可以用,应有尽有。
可拔打电信客服热线10000转接人工服务咨询套餐详情哦。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF