主角颜值演技均在线,剧情精彩万分的韩剧,你看过哪几部?

吃烧烤的皮卡丘ex

《耀眼》

《耀眼》是一部以穿越时间为主的感人伦理剧,讲述少女金惠子虽然拥有一支可逆转时间的神奇手表,却为了拯救被卡车撞死的爸爸而丢失自己所有时光,成了65岁的老婆婆故事。该剧以金惠子一生去描绘亲情、爱情与友情之间关系,剧情温馨感人却不会拖泥带水,非常值得一看!

《拥抱太阳的月亮》

超好的收视率,超帅的金秀贤男,超漂亮的韩佳人,让人印象深刻!童星们以精湛的演技,完美地诠释了一场令人心动的初恋,少男少女们纯真的爱恋,清新甜蜜如花田里的暖阳,开始就牢牢抓住了女性观众的眼球!这部韩国古装剧。无论是布景、服装、道具都那么华美,而且剧中充满诚意的细节更能打动人心,现在都能想起金秀贤的悲情落泪。其细腻真挚的手法展现了韩国传统文化的魅力。

《哲仁王后》

《哲仁王后》是一部古装穿越剧,主要讲述了生活在现代喜欢自由的男子张奉焕的灵魂被关在朝鲜时代宫殿内的中殿金昭容的身体内而展开的一系列故事。这部剧不但收视成绩理想,还带来了不少话题。虽然女主角申惠善的演技非常亮眼,但我却被她旁边的崔尚宫吸引住了!总体来说,有笑有泪的一部剧,值得一看。

《三流之路》

该剧讲述了,没有金钱没有背景过着配角人生的高东万和崔爱罗冲破束缚成为业界精英、人生主角的故事。这部剧终于抛开了韩剧中灰姑娘和霸总那种设定,就是底层很普通很普通却有着自己梦想的年轻人,褪去了韩剧一如既往的浮夸和并不现实的美好。

《他人即地狱》

整个剧从头到尾讲述了,小白男主如何在牙医的精神控制之下一步一步变成牙医的故事,男主经历了从初出茅庐的萌新到社畜,最后到失控成为反社会型杀人魔的转变。作为漫画作品的改编,本剧算是做到了将原著的恐怖氛围还原的紧张刺激,不过对人物也做出了不少调整,比如美化主角尹钟宇。除了美化主角性格,剧改版还新创造了变态牙医这个角色,将原著漫画中单一的围绕尹钟宇的故事线变成了尹钟宇、变态牙医、警察三条线,三线交叉并行共同推进着故事的发展。

《我的大叔》

这部剧似乎每个人都值得可怜,每个人都有可恨之处。男主心里兄弟更重要,对老婆完全没有做到丈夫的责任,所以老婆出轨真的没有责任吗?他是一个内心孤寂的人,没人真的懂他,直到这个和他一样孤寂的女人出现,没有告白,没有韩剧擅长的甜宠,却治愈人心。

《城市猎人》

该剧由李敏镐、朴敏英、李俊赫等演员主演的漫改剧《城市猎人》,该剧一经播出就火得不要不要的。小编入了此坑,一回首,这么多年过去了,眼看着李敏镐胖了又瘦,然后服役再复出。在此之间我也看了很多火得不要不要的韩剧,或感动或悲伤或喜悦或哭泣,赚足了我的眼球……可还是觉得李敏镐不可替代,难以忘记第一眼看到的李润成,那个散发着无限魅力的李敏镐……年少时就喜欢的人儿啊。

《杀了我治愈我》

这部还是在学生时期看的,印象深刻,几个女同学每周一出字幕就在晚自修看,一边刷题一边偷偷摸摸地笑。最喜欢的就是池晟的眼技和哭戏,说实话在这部戏里个别时候觉得池晟还是演过了,现在的恶魔法官他更精进了。
乌是云
阅片达人

《W-两 个 世 界》是2016年7月20日首播的奇幻爱情悬疑剧,由郑大允执导,宋载正编剧,李钟硕、韩孝周主演。
《孤 单 又 灿 烂的 神-鬼怪》是2016年12月2日在金土档首播的爱情奇幻剧,由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演。
情感小柒柒
举重妖精金福珠。这部剧主角的颜值和演技都是很不错的,也是都在线的一种演技,非常好看,还有顶楼,这部剧主角颜值也是比较高的,剧情也非常精彩,一直在出现反转,也是很好看的一部韩剧,很多人都给了很好的评价。
阿乐秋季雨

《对不起,我爱你》,《不要恋爱要结婚》,《焦急的罗曼史》,《请回答1988 》,《大力女子都奉顺》,《匹诺曹》《继承者们》。
爱上我企鹅9啊
《女神降临》《前辈亲不要涂那支口红》《友情契约》《金秘书为何那样》。