大学必须得考四六级吗?

拜雁66

大部分学校是要求毕业前必须考完四级的,否则不能拿到学位证书。六级一般没有硬性规定。

但是对大学生来说,四级最好考一下,他的水平其实和高考差不多,特别是对大一新生来说,是非常好过的,而且还能给大家多一个学业上的证明。很多企业也是很重视英语四级的,大学生就业四级也能提供一份保障。

最后就是,大学考四六级能让你的大学生活更加充实有规划有条理,让你的大学有目标不迷茫。

因此我个人比较推荐大学考一下四六级的。

收刀检

必须!第一:你不去读研究生,去找工作,你拿什么来证明你的能力?不要和我比成绩,雇主对结果并不在意。所以,他只能把目光放在了四六级上。第二,如果你要考研,在大一和二年级,英语四、六级将会成为你英语的主要推动力,英语的学习是由量变到质的转变。没有了基础知识的积累,考研英语将是你最大的难题。第三,可以通过考核,获得奖学金。朋友,请相信我。六级取决于你的计划和能力。不过四级必须通过。无论你愿不愿意,你都必须通过~~~加油~~你没有别人拥有的,等于你在毕业前就已经落后了。

1969414147ab

大学毕业之后就不能考四六家啦,所以四六级一定要在大学四年之内考完。其实考四六级最好的时间是大一,因为大一还留有高中的英语知识储备,所以如果可以的话尽量在大一把四六级考过了,剩下的时间可以做更有更有意义的事情。

关于四六级的学习,首先英语基础是很重要的,我见过有人裸考550+的,也见过努力学习却只考三百多分的。

如果基础确实不好的话那平时就要多做题,最重要的是要记单词,词汇量多了一切也就不是问题了。

最好祝你顺利过四六级了

听海爱峰英英7f

一般来说大部分学校都是没有这个要求的,只要完成相应的学习任务就可以毕业,但是也有一部分的学校明确要求过四六级才能毕业,部分高校要求过英语四级才可以取得学位证,具体要求还是看学校的政策。

如果你没有想要在大学考过四六级或者你觉得你的英语水平太低难以考过四六级的话,在报考学校的时候要注意筛选那些必须要过四六级的学校,以免给自己带来麻烦导致不能毕业。但是对于大学生来说,如果有能力的话最好还是能在大学将四六级给通过了,毕竟这是证明自己英语水平最直接的途径

五二赫兹的鲸

最好是要考的,因为现在很多公司招聘时都会问到四六级成绩,考研时也通常把四六级是否通过作为必要条件,如果能考过四六级无论是在公司面试中还是考研时肯定都是加分项的,建议还是考一下,毕竟大学有四年时间,努努力,考过了总会使自己受益的。