我该怎么办?请帮帮我!

我和比我大三岁的她相爱了,她已经结婚,而我没有,我知道这样不对,但我确控制不了自己的感情,她的婚姻生活不幸福,当初也不是因为彼此相爱而和他结婚的,其实我真的只是想她能够幸... 我和比我大三岁的她相爱了,她已经结婚,而我没有,我知道这样不对,但我确控制不了自己的感情,她的婚姻生活不幸福,当初也不是因为彼此相爱而和他结婚的,其实我真的只是想她能够幸福!我该怎么办?我现在很矛盾也很痛苦! 展开
MISS_SUPER
因为不知道具体情况所以只能给一些大致上的猜测建议。

首先,你不顾这些情况爱一个人很让人感动,没有什么对不对的,感情不是谁能控制的了的。但是,如果你因为爱她而破坏了她的家庭,伤害别人就不对了。

你说你们是“相爱”。那就要看她有没有孩子,如果没有孩子,她又有意愿要离婚跟你在一起,她的丈夫也不爱她,那你就跟她好好商量,让她跟现在的丈夫离婚,跟你在一起。

我觉得,如果你们真心相爱,你要让她离婚跟你在一起,你就要保证自己现在有足够的能力让她幸福。

祝福你们。~!
至今相信童话
如果他离婚了你们可以在一起,如果不离婚就不要再联系了
匿名用户
她都已经结婚了,你还想怎么样?或者,你想有点惊天动地的举动。
mars__zhou
总之不要做小三。
如果你真的爱她,就不要在她还是婚姻状态下,与她作出越轨的事情,不然你会害了她。
她的幸福是由她自己选择的,如果她不幸福(你怎么知道?她告诉你的?),有没有到了离婚的程度?

现在,你只能给她承诺,不能给她行动。
并且你不能要求或建议她该怎么做?因为后果不是你来承担的。

他们的婚姻是与你无关的,如果你爱她,就给她时间,等她,就这么简单。